Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.09.2025

Toller Start der Sturmtrilogie

Regenglanz

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Es wurde auch mal wieder Zeit ein paar Sub Leichen zu befreien und ich kann jetzt sagen, dieses Buch ist zu unrecht so lange auf meinem Sub gewesen.

Durch ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Durch den tot ihrer Mutter hat es Alissa leider nicht einfach gehabt, eine Schwester die einen an der klatsche hat und einen Vater der sie nicht mal mehr ansehen kann 😅🫣

Simon wollte nach einer gescheiterten Beziehung seinen Schandfleck an der Brust entfernen. Im Tattoo Studio lernte Simon dann Alissa kennen und sie hinterlassen beide nicht gerade den besten Eindruck.

Mit der Zeit aber lernen beide sich immer mehr kennen und kommen sich auch näher, bis Simon dann erfahren hat das es eine Verbindung zwischen seiner ex Freundin und Alissa gibt....
Wird er es ihr verraten ?
Das müsst wenn schon ihr selbst dann rausfinden 😊

Aber was ich auch Mega schön fand ist, das man in dem Buch auch dieser Zusammenhalt ihrer Freundinnen rauslesen kann, ihre Freundschaft haben sie mit einem wunderschönen Tattoo das Alissa gestochen hat besiegelt.

Jahres Highlight ✨

Today I’ll Fall For Him (3)

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Eigentlich schade das diese Reihe mit dem Buch endet aber bekanntlich kommt das Beste ja immer zum Schluss und OMG dieses Buch ist 🤯 mein absolutes Jahres Highlight. ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

In der Geschichte geht es um die Schwester von Asher, im Gegensatz zu ihren Brüdern muss Angelina sich die Aufmerksamkeit ihres Vaters hart erarbeiten und das hat dazu geführt das sie zu einer Perfektionistin geworden ist wo ihren Alltag in Form von Listen führt.

Riven hingegen ist das komplette Gegenteil von Angelina.
Als sich im Wald ihre Wege kreuzten war ihr noch nicht bewusst das er der Coach ist von Ashers Volleyball Team.

So nimmt die Geschichte mit Höhen und Tiefen ihren Lauf mit einer sehr witzigen Wette wo sich Angelina ausgedacht hat.

Aber das dann mit der Zeit Gefühle ans Licht kommen obwohl sie es nicht zulassen wollte, damit hat sie nicht gerechnet & das stand auch nicht in ihrer to Do Liste.

+5/5✨

Toller Band 2

Today I’ll Steal His Heart (2)

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

In Band 1 hat man ja schon ein wenig von Asher und India erfahren, ich habe mich sehr gefreut direkt weiter lesen zu können weil ich bezüglich Indias Verhältnis zur Mutter sehr neugierig wurde.

Dieses Buch liest sich wie auch Band 1, sehr flüssig.

Ich finde es süß wie die beiden sich die Spitznamen Kim und Ron gegeben haben,ich habe als Kind die Serie geliebt 🫶🏻

Interessant war das man immer mehr über den wirklichen Asher erfahren hat, auch das er immer wieder nicht locker gelassen hat was India betrifft.

Auch von Indias Vergangenheit zu erfahren war ein auf und ab der Gefühle 🥺 ich fand es sehr traurig das sie sich die volle Schuld gegeben hat vom Liebesleben ihrer Mama.

Aber der Verlauf der Geschichte bis zum Schluss war spannend und hat auch mein Herz wieder zusammen gesetzt 🥰

Ich fande ihn nur minimal schwächer als Band 1 aber es bleibt trotzdem ein Herzens Buch ❤️

4,5/5⭐️⭐️⭐️⭐️

Toller Einstieg ❤️

Today I’ll Talk to Him (1)

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Ganz am Anfang im Prolog konnte man erfahren das Layla eine Zeit lang Asher aus ihrer parallel Klasse anhimmelt und bei einem Sportfest auch eigentlich eine Chance bekam sich ihm zu nähern..

Leyla ist so eine wundervolle und ganz ganz liebe Person aber sie ist sehr unsicher was die reale Welt angeht und bleibt lieber für andere unsichtbar und will nicht auffallen, was ich ihr nicht verübeln kann wenn man in einer anderen Stadt studiert und eine WG bezieht wo man keinen kennt, kann das einem schon Angst machen.

Aber mit der Zeit wird es besser und ihre WG Partnerin wird immer mehr zur besten Freundin mit lustigen Ritualen 😂

Aber ihr Safe Place sind ihre Streams während sie ihr Lieblingsspiel Sims zockt, ihr Plan ist es genau wie ihr Vorbild bald damit richtig durchstarten zu können aber für ihre Anonymität hat sie immer während den Stream eine Koala Maske an und pinke fake Strähnen in den Haaren.

Ich fande den schreibstil sehr angenehm zu lesen, man war direkt in der Story drin, man lernt neben Layla noch die anderen engsten Leute um ihr Umfeld kennen, es ist sehr witzig geschrieben und auch mal Traurig und auch wirklich sehr süß 🥰❤️

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 26.08.2025

Endlich ein Buch mit dem Thema Gaming

Novel Haven - Levels of Love

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Aufmerksam auf das Buch wurde ich durch Loveleybooks & hatte mein Glück versucht an der Leserunde teilzunehmen (was leider nicht geklappt hat), da mir die Leseprobe sehr gefallen hatte und Thema Gaming sowieso voll meins war habe ich es mir vorbestellt gehabt 😍

Alleine das Cover plus Farbschnitt war schon echt ein hingucker aber die gestaltung der Seiten plus das kleine Extra das man sich selbst sein persönliches Novel haven kleben/Gestalten kann 🤩 der absolute Wahnsinn

In dem Buch geht's um die Programmiererin Lara die eine nicht so schöne Vergangenheit hatte und dieser eine Vorfall ihr Selbstwertgefühl komplett zerstört hat ....
Dazu kommt noch das sie eines Tages für ihre Chefin an der GameChanger-Convention teilnehmen muss 🙈

Nichts ahnend lernt sie am Bahnhof unseren anderen Hauptprotagonist Luca kennen und somit geben das echt unvergessene Tage wo Geheimnisse gelüftet werden und es zeigt auch das es als Frau einen steinigen Weg ist sich in der Branche durchzukämpfen plus die ganzen Vorurteilen gegenüber den weiblichen Mitsteitern.

Die Autorin hat die wichtigen Themen sehr gut ins Buch verpackt, man konnte mit den Protagonisten mitfühlen und ich habe auch am Ende mitgefiebert 🥰 eine klare Leseempfehlung meiner Seite aus da mir das Thema Gaming sowieso gefällt.

5/5⭐️