Mein Favorit
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Nach dem Band 1 mich schon sehr gefesselt hat, habe ich mich direkt an Band 2 gestürzt.
„Scarred“ hat ein wenig nach König der Löwen aufgegriffen und erzählt ...
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
„Scarred“ hat ein wenig nach König der Löwen aufgegriffen und erzählt die Geschichte zwischen Tristan der verbitterte und im Schatten lebende Prinz, der von seinem Bruder und dessen Freunde damals gehasst und schikaniert wurde und somit Rache schwor an den Thronfolge & somit sein Bruder Michael der versucht den Platz von dem derzeitigen König einzunehmen.
Nicht zu vergessen, die zukünftige Braut von Michael und somit die Königin Sara aber ihr unschuldiges Aussehen und ihre schüchterne Art ist nur eine Masche um ihre eigenen Rache Pläne zu schmieden.
Immer dann wenn sie abends das Schloss erkunden will trifft sie immer wieder Prinz Tristan und diese Anziehung der beiden ist seit dem ersten Blick gegeben und zieht sich über das ganze Buch 😍
Es bleibt spannend dem ganzen Buch über, es kommen Geheimnisse ans Licht von denen ich nicht mal eine Vorahnung hatte & am Ende nicht enttäuscht werde 😍 man sollte halt vorher immer die Triggerwarnungen lesen
Viele fanden Band 2 nicht soooo Prickelnd aber ich fande ihn sehr gut und verdient sich somit für mich seine 5/5⭐️