Gut für nebenbei, wenn man gerade keinen Kopf für etwas Anspruchsvolles hat :)
Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)Ich glaube, das ich das Buch, zu einem guten Zeitpunkt gelesen habe.
Die letzte Woche fiel es mir äußerst schwer, aufgrund von starken Schmerzen, mich auf anspruchsvollere Bücher zu konzentrieren.
Daher ...
Ich glaube, das ich das Buch, zu einem guten Zeitpunkt gelesen habe.
Daher hab ich zu diesem Buch gegriffen.
Optisch macht es echt was her. Die Karte von wenig auf dem Cover und die Brücke auf dem Farbschnitt machen sich im Regal richtig gut.
Der Start in die Story war angenehm. Einfach zu lesen einfach reinzukommen. Die ersten Seiten waren lustig geschrieben und man ist neugierig geworden, was es mit Merled Opa und seinem Geheimnis auf sich hat.
Wie sollte es anders sein, trifft Merle auf einen grumpy Schönling. Zuerst können Sie und Matteo auch nicht leiden, aber durch Geschehnisse, die Sie etwas zusammenschließen, lockert sich Ihre Beziehung und sie merken, das sie sich doch nicht so scheiße finden.
Wie auch andere Leser, fand ich manche Passagen etwas zu weit ausgeschmückt, überflüssig, sodass sich die Story hier und da etwas gezogen hat. Auch die Geheimnistuerei von Matteo, mit der Auflösung am Ende, habe ich auch nicht ganz verstanden. Warum er Angst hat, Merle davon zu erzählen und er sich so verschließt. Matteo hat im Grunde ja nichts getan. Auch ich hätte anders gehandelt wie Matteo es getan hat.
Ich habe abwechselnd gelesen und als Hörbuch gehört, somit ging es eigentlich und es war doch eine gute Ablenkung, der ich nicht mit extremer Aufmerksamkeit folgen musste.
Daher gebe ich 3 von 5 🌟