Words Like FeathersEin süßes und zugleich trauriges Buch. Es beinhaltet wichtige Themen, über die leider zu selten gesprochen werden. Ich habe eine Arbeitskollegin, deren Tochter auch unter einer Zwangsstörung leidet und ...
Ein süßes und zugleich trauriges Buch. Es beinhaltet wichtige Themen, über die leider zu selten gesprochen werden. Ich habe eine Arbeitskollegin, deren Tochter auch unter einer Zwangsstörung leidet und habe von ihr schon einiges gehört. Daher konnte ich das Buch nochmal etwas anders aufnehmen und verstehen.
Das Buch war wirklich gut ausgearbeitet ubd man merkt, das die Autorin Erfahrungen gemacht hat und auch an den beschriebenen Orten war und diese gut zu kennen scheint.
Das Buch zeigt auch, wie viel Mut manche Dinge benötigen, das es aber gut und nicht verkehrt ist, mutig zu sein.
Einen Stern ziehe ich ab, weil mir das Drama/hin und her am Ende nicht ganz so gut gefiel, ich manche Passagen doch etwas sehr kitschig fand (ist aber nur mein eigener Geschmack!) und sich ab und an paar Sätze wiederholt hatten.
Alles in allem ein gefühlvolles Buch, über ein Thema, über das öfter gesprochen und aufgeklärt werden sollte!