Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe diese Reihe

Die verschwundene Tochter

Soraya Lane schreibt auch hier wieder unglaublich flüssig, locker und detailreich. ✍🏼
Man könnte meinen, man sei beim Lesen direkt vor Ort☺️

Die Geschichte spielt sich auch hier wieder in zwei Zeitebenen. ...

Man könnte meinen, man sei beim Lesen direkt vor Ort☺️

Die Geschichte spielt sich auch hier wieder in zwei Zeitebenen. Man verfolgt dabei in der Vergangenheit Evelina und ihr Leben als Modedesignerin, während in der Gegenwart Blake uns auf ihre Suche nach ihrer Familie mitnimmt.

Beide Frauen haben meinen größten Respekt!
Stark, vor allem aber authentisch.
Ich hab mich auf jeder Seite mit den beiden wohlgefühlt☺️
Es ist schön und tragisch zugleich von ihren Leben zu lesen.

Das Schöne ist, auch wenn alle Bände unabhängig voneinander lesbar sind, so darf man hier sogar ein bekanntes Gesicht aus einem der vorherigen Bände wiedersehen. Einfach genial!🥹

Kleiner Kritikpunkt: hier und da hat es mir ein wenig an Spannung gefehlt, sodass manche Szenen eher langatmig erschienen🙈

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Wer einen Roman voller Gefühle, Humor, Mut und eine Reise in die Vergangenheit sucht, dem kann ich dieses Buch nur empfehlen 😍

Ein würdiger Abschluss!

Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)

Was ein Abschlussband!

Während ich in den vorherigen Bänden so meine Probleme mit Signa hatte, konnte mich Blythe umso mehr überzeugen 🫶🏼
Ihre lebensfrohe, gut gelaunte Art hat mich einfach vollkommen ...

Was ein Abschlussband!

Ihre lebensfrohe, gut gelaunte Art hat mich einfach vollkommen eingenommen und dann noch im Kontrast zu dem mürrischen, „kalten“ Aris- einfach pures Enemies to Lovers Feeling😍 ich habs geliebt!!
Hab ich Aris im zweiten Band weniger gemocht, so bekommt man nun einen besseren Einblick in seine Gefühlswelt und kann verstehen, warum er ist, wie er ist. 🥹

Das Ende fand ich zunächst absolut nicht passend, ging mir viel zu schnell und Einsichten wurden viel zu spät getroffen, aber nach einer unruhigen Nacht und mehrfacher Überlegung musste ich mir eingestehen: so passt es doch perfekt🙈🥺

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Für mich der beste Band dieser Reihe, einfach aufgrund der Tension zwischen Blythe und Aris!
Spannend und nervenaufreibend bis zum Schluss- somit klare Leseemfpehlung🥰

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5 /5⭐️

Kann man nur lieben!

Blazing Hearts - Das Schicksal der Drachen

Was B. E. Pfeiffer da wieder gezaubert hat, ist einfach großartig!

Dieser Einzelband rund um die Drachenwandler und Fae hatte es wirklich in sich🐉🧝🏼‍♀️

Lyneria ist taff und eine wirklich intelligente ...

Was B. E. Pfeiffer da wieder gezaubert hat, ist einfach großartig!

Lyneria ist taff und eine wirklich intelligente Fae, die sich definitiv nicht von königlicher Autorität, gerade die eines Drachenwandlers, aus dem Konzept bringen lässt – und trotzdem besitzt sie eine emotionale Tiefe, wie einige sie in so machen Reihen nie haben werden.

Und dann… oh boy. Die Drachenwandler. 😩
Kethan – der disziplinierte Kommandant mit dem Beschützerinstinkt eines Kriegers.
Alaric – der charismatische, königliche Alpha mit mehr Sex-Appeal als gesund ist.
Wie soll man sich da bitte entscheiden?🔥

Was als reine körperliche Anziehung beginnt (und ja, die Spannung ist zum Zerreißen 🤯), entwickelt sich zu einer komplexen Beziehung, bei der echte Gefühle ins Spiel kommen.
Es geht eben nicht nur um heiße Szenen, sondern auch um Vertrauen, Loyalität und emotionale Entwicklung.

Die Welt der Drachenwandler und das Reich der Fae sind absolut faszinierend – hier hätte ich mir nur noch mehr gewünscht! Ein bisschen mehr Tiefe im Worldbuilding hätte das Ganze von “sehr gut” zu “perfekt” gemacht.

Ein fesselnder Einzelband mit Suchtfaktor!😱
Ein Mix aus Spannung, Magie und einer gehörigen Portion Romantik, den man kaum aus der Hand legen kann. 😩🔥
Für RomantasyFans ein absoluter Lesemuss! ✨

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 4,5/ 5⭐️

Einfach zum Verlieben!

Mein erstes Vorlese-Fühlbuch - Bist du eine Katze?

Wie könnte man dieses Buch nicht lieben?🥹
Die Illustrationen sind wunderschön gestaltet, und vor allem so liebevoll!

Wie könnte man dieses Buch nicht lieben?🥹
Die Illustrationen sind wunderschön gestaltet, und vor allem so liebevoll!
Durch einfache Reime verfolgt man den Weg eines Kätzchens, welches unterwegs viele Tiere kennenlernt-dabei kann man dann bei jedem Tier auf Tuchfüllung gehen.

Ein wunderschönes Fühlbuch.
Meine kleine Maus ist ein bisschen was über einem Jahr und kann nicht genug von dem Buch bekommen.
Neben dem Fühlen wird natürlich auch der Mama eifrig vorgelesen🤣🥹

Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen und möchte unbedingt noch die anderen Bände dazu holen!🥹

Veröffentlicht am 05.07.2025

Grandioser Abschluss

Dreamcatcher | Nachtrose (Band 7)

Die Dreamcatcher-Reihe hat mich von der ersten Seite aus Band 1 bis zur letzten Seite in Band 7 vollkommen in ihren Bann gezogen. 🍥
Die Geschichte ist unglaublich fesselnd – einmal angefangen, konnte ich ...

Die Geschichte ist unglaublich fesselnd – einmal angefangen, konnte ich nicht mehr aufhören🥹🔗

Juliane hat einen wunderbar flüssigen Schreibstil, der die Geschichte und die Bilder so lebhaft machen🫶🏼

Der letzte Band hat mich gebrochen, zerstört und dann wieder zusammengesetzt. 💔 eine Achterbahn der Gefühle!
Es gab viele Momente, die mich emotional erreicht haben- und wo sich auch die eine oder andere Träne losgelöst hat 💧🥺
Am schönsten gefallen haben mir die Charakterentwicklungen!
Diese Tiefe und Details in den Figuren, wegen denen man mitgefiebert, mitgefühlt und mitgehasst hat.
Alexis als Protgonistin war einfach perfekt! Und hey- es gibt DRACHEN🐉 (auch wenn es nicht vorrangig um sie geht 🫣)

Es gab Plotttwist, die ich so nicht kommen sehen hab. 🤯Genial!!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ich bin so so froh, diese Reihe gefunden zu haben!!
Eine perfekte Mischung aus Spannung, Tiefe und Gefühl.
Ich lege euch diese Reihe so sehr ans Herz- einfach ein Lesemuss!🥹