Profilbild von Jasi_1908

Jasi_1908

Lesejury-Mitglied

Jasi_1908 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jasi_1908 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Das emotionale Herzstück der Reihe

New Promises

ist für viele Fans der absolute Höhepunkt der Reihe und liefert eine Geschichte, die tief unter die Haut geht und nachhaltig bewegt. Dieser Band vereint alle Elemente, die die Reihe so beliebt machen – große Gefühle, komplexe Konflikte und authentische Charaktere – und steigert diese auf ein neues Niveau.

Die Handlung konzentriert sich auf ein Paar, dessen Dynamik von schmerzhaften, unerfüllten Erwartungen und der immensen Last alter Versprechen geprägt ist. Die emotionale Tiefe, mit der die Protagonisten ihre persönlichen Dämonen bekämpfen und sich langsam wieder annähern, ist meisterhaft erzählt. Man fiebert jeder Entwicklung mit und spürt die chemische Anziehung ebenso wie den Schmerz der Trennung.

Als zentraler Teil der Lieblingsreihe fügt sich "New Promises" perfekt in das Gesamtbild ein. Die Entwicklung der gesamten Clique wird vorangetrieben, und es ist ein Genuss, die vertrauten Gesichter wiederzusehen und zu erleben, wie sich ihre Wege kreuzen.

Fazit: Ein intensives, wunderschön geschriebenes Buch über Heilung, Vergebung und die Versprechen, die wir uns selbst und anderen geben. Es ist das emotionale Herzstück der Serie und ein Must-Read für alle Fans!

Ein Hoffnungsschimmer für die Seele

New Beginnings

"New Beginnings" ist ein Roman, der seinem Titel alle Ehre macht und Leser mit einer tiefgründigen, hoffnungsvollen und zutiefst menschlichen Geschichte berührt. Es ist ein Buch, das nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt und warme Gefühle hinterlässt.

Die Stärke des Romans liegt in den authentischen und komplexen Charakteren, deren Schicksale und Neuanfänge man als Leser intensiv miterlebt. Die Autorin behandelt ernste Themen mit der nötigen Sensibilität und schafft es gleichzeitig, eine Atmosphäre der positiven Veränderung und des Wachstums zu vermitteln. Die Beziehungen sind realistisch dargestellt, voller Missverständnisse, aber auch voller bedingungsloser Unterstützung.

Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Aufmachung. Das ästhetische Cover ist ein echter Blickfang und fängt die sanfte, hoffnungsvolle Stimmung der Geschichte perfekt ein. Es ist ein Buch, das man gerne in die Hand nimmt.

Fazit: "New Beginnings" ist ein emotionales Wohlfühlbuch, das Mut macht und daran erinnert, dass es nie zu spät ist für einen Neuanfang. Ein Lese-Highlight für alle, die Geschichten über Heilung, zweite Chancen und die Kraft der Liebe schätzen.

Knistern auf dem Eis mit kleinen Längen

Icebreaker

Hannah Grace's "Icebreaker" bietet eine charmante und herzerwärmende New-Adult-Romanze, die vor der lebhaften Kulisse eines kanadischen Universitätscampus und dem Eishockey-Sport spielt.

Die Stärke des ...

Die Stärke des Buches liegt eindeutig in der fantastischen Chemie zwischen Eiskunstläuferin Anastasia und dem Hockey-Star Nathan. Ihre Interaktionen sind witzig, natürlich und voller Knistern. Die Dynamik, in der zwei Sportarten und die jeweiligen Teams aufeinanderprallen, sorgt für eine unterhaltsame Grundlage. Der Fokus auf Teamgeist und die Freundschaften rund um das Paar ist ebenfalls ein großer Pluspunkt.

Allerdings lässt sich nicht leugnen, dass das Buch an einigen Stellen Längen aufweist. Insbesondere in der Mitte zieht sich die Geschichte stellenweise, und einige Konflikte wirken unnötig in die Länge gezogen oder leicht repetitiv, was den Lesefluss etwas bremst.

Fazit: Wer eine süße, humorvolle und sehr gefühlvolle Liebesgeschichte mit viel Sport-Vibe sucht, wird "Icebreaker" mögen. Trotz kleinerer Durststrecken wird man mit einem befriedigenden, charmanten Ende belohnt, das die Zeit mit Ana und Nate definitiv lohnenswert macht.

Nicht meins

Layla

Layla war leider gar nichts für mich. Die paranormale Richtung der Story war zu verwirrend und die Liebesgeschichte unglaubwürdig.

Veröffentlicht am 19.11.2023

Lest selbst!

Du hast mir nie erzählt

Anfangs fiel es mir sehr schwer in die Geschichte rein zu kommen. Ich musste auch mehrere Kapitel doppelt lesen am Anfang. Jedoch ist mir dies von Kapitel zu Kapitel leichter gefallen. Es wird eine sehr Spannende Familiengeschichte erzählt in zwei verschiedenen Zeiten. Durch die verschiedenen Zeiten erfährt man wie es der Mutter (Sook-Yin) ergangen ist und nun der Tochter auf den Spuren Ihrer Familiengeschichte. Es ist spannend bis zum Schluss. Die Autorin spricht sehr viele wichtige Themen an (Trauer, Migration, Verlust..) und bringt die entsprechenden Emotionen sehr gut rüber.

Das einzige was mir über das ganze Buch hinweg schwer gefallen ist waren die ganzen chinesischen Namen. Hier wäre es hilfreich evtl. vorne oder hinten eine kurze Auflistung ins Buch zu machen.

Fazit

Ich kann das Buch nur empfehlen. Ein sehr gut gelungenes Buch mit vielen Wendungen und aktuellen Themen.

• Atmosphäre