Cover-Bild New Beginnings
Band 1 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 03.06.2019
Lilly Lucas

New Beginnings

Roman | Der erste Band der vielgeliebten Green-Valley-Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin | Cozy New Adult Romance mit Herzklopfen

Als Au-pair in den USA – und unverhofft verliebt! Mitreißend, leidenschaftlich und mit viel Herzklopfen erzählt Lilly Lucas die Geschichte von Lena und dem grumpy Ex-Ski-Profi Ryan im New-Adult-Liebesroman »New Beginnings«, dem Auftakt zur romantischen Green-Valley-Love-Reihe.

Ihr Jahr als Au-pair in den USA hatte sich Lena aus Berlin definitiv anders vorgestellt. Statt in einer angesagten Metropole landet sie in der Kleinstadt Green Valley in den Rocky Mountains, wo ihre Gastfamilie ein kleines Bed & Breakfast führt. Doch obwohl Lena als echtes Großstadtmädchen wenig mit Bergen anfangen kann, fühlt sie sich schnell wohl im Haushalt von Jack und Amy Cooper und deren kleinem Sohn Liam. Wäre da nicht Jacks jüngerer Bruder Ryan, der »gefallene Held« von Green Valley! Er musste nach einem schweren Ski-Unfall seine Profikarriere beenden und wohnt nun eher unfreiwillig bei den Coopers, wo er seinen geballten Frust an Lena auslässt. Eines Tages liest ihm Lena ganz schön die Leviten. Von da an ist zwischen ihr und grumpy Ryan irgendwie alles anders …

Die Green-Valley-Reihe
Romantisch, prickelnd und gefühlvoll schreibt Lilly Lucas in der Liebesroman-Reihe »Green Valley Love« über die ganz große Liebe in den wilden Rocky Mountains. Mit den Tropes Enemies to Lovers, Grumpy x Sunshine, Found Family. Die New-Adult-Liebesromane sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

•  New Beginnings (Lena & Ryan)
  •  New Promises (Izzy & Will)
  •  New Dreams (Elara & Noah)
  •  New Horizons (Annie & Cole)
  •  New Chances (Leonie & Sam)
  •  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
  •  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 12.03.2026

Oh es war soooo, sooo schön zu lesen! IMMER WIEDER!

Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🔥 Spice - Besonderheiten: -

👀 Erzählperspektive: Aus Ihrer Sicht

Veröffentlicht am 17.01.2026

Mega tolles Buch!

Die Geschichte von Lena als Au-Pair ist mega spannend. Das Buch hat mich sofort gefesselt und ich habe es innerhalb von 5 Tagen ausgelesen!

Ich finde es so toll, dass es noch weitere 6 Bücher in der Green ...

Ich finde es so toll, dass es noch weitere 6 Bücher in der Green Valley-Reihe gibt und bin gespannt auf den zweiten Teil!

Veröffentlicht am 02.01.2026

Soooo gut

Oh mein Gott, ich bin einfach nur durch die Seiten geflogen. Was für ein auf und ab zwischen Au-Pair Lena und dem Bruder der Gastfamilie Ryan. Ryan ist anfangs ein echter Kotzbrocken und trieft vor Selbstmitleid. Nachdem Sturz ist es mit seiner Profi Ski-Karriere vorbei. Da er keine Ahnung wie es weitergehen soll, lässt er sich total gehen und eckt an wo es nur geht. Erst als Lena feststellt dass das B‘n‘B der Familie wirklich schlecht da steht, kommt er aus seinem Schneckenhaus und Lena stellt fest, das hinter der harten Schale ein weicher Kern steckt. Doch dann bekommt Ryan ein Jobangebot das alles verändert.

Mir hat der Auftakt der Reihe sehr gut gefallen und ich freue mich schon sehr auf die Story von Lenas Freundin Izzy. Ich bin gespannt ob ich das Buch genauso wenig aus der Hand legen kann.

Veröffentlicht am 05.12.2025

Ein Hoffnungsschimmer für die Seele

"New Beginnings" ist ein Roman, der seinem Titel alle Ehre macht und Leser mit einer tiefgründigen, hoffnungsvollen und zutiefst menschlichen Geschichte berührt. Es ist ein Buch, das nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt und warme Gefühle hinterlässt.

Die Stärke des Romans liegt in den authentischen und komplexen Charakteren, deren Schicksale und Neuanfänge man als Leser intensiv miterlebt. Die Autorin behandelt ernste Themen mit der nötigen Sensibilität und schafft es gleichzeitig, eine Atmosphäre der positiven Veränderung und des Wachstums zu vermitteln. Die Beziehungen sind realistisch dargestellt, voller Missverständnisse, aber auch voller bedingungsloser Unterstützung.

Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Aufmachung. Das ästhetische Cover ist ein echter Blickfang und fängt die sanfte, hoffnungsvolle Stimmung der Geschichte perfekt ein. Es ist ein Buch, das man gerne in die Hand nimmt.

Fazit: "New Beginnings" ist ein emotionales Wohlfühlbuch, das Mut macht und daran erinnert, dass es nie zu spät ist für einen Neuanfang. Ein Lese-Highlight für alle, die Geschichten über Heilung, zweite Chancen und die Kraft der Liebe schätzen.