Cover-Bild New Beginnings
Band 1 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 03.11.2025
Lilly Lucas

New Beginnings

Roman | Das Must-Have für Romance-Fans – die einzigartige Schmuckausgabe mit Farbschnitt, Bonuskapitel und weiteren liebevollen Extras

Eine der meistgeliebten New-Adult-Romances und erster Band der Green-Valley-Reihe von Spiegel-Bestsellerautorin Lilly Lucas jetzt als einzigartige Hardcover-Schmuckausgabe!

In »New Beginnings« trifft Lena als Au-pair in den USA auf den attraktiven, aber grumpy Ex-Ski-Profi Ryan. Cozy und voller Herzklopfen!

Ihr Jahr als Au-pair in den USA hatte sich Lena aus Berlin definitiv anders vorgestellt. Statt in einer angesagten Metropole landet sie in der Kleinstadt Green Valley in den Rocky Mountains, wo ihre Gastfamilie ein kleines Bed & Breakfast führt. Doch obwohl Lena als echtes Großstadtmädchen wenig mit Bergen anfangen kann, fühlt sie sich schnell wohl im Haushalt von Jack und Amy Cooper und deren kleinem Sohn Liam. Wäre da nicht Jacks jüngerer Bruder Ryan, der »gefallene Held« von Green Valley. Er musste nach einem schweren Ski-Unfall seine Profikarriere beenden und wohnt nun eher unfreiwillig bei den Coopers, wo er seinen geballten Frust an Lena auslässt. Eines Tages liest ihm Lena ganz schön die Leviten. Von da an ist zwischen ihr und grumpy Ryan irgendwie alles anders …

Mit den Tropes: Enemies to Lovers, Grumpy x Sunshine, Found Family

Absolute Wohlfühl-Romance und Herzensbuch in einer traumhaften Sonderausgabe

• Gestanztes, veredeltes Hardcover mit völlig neuer Coveroptik
  • Zauberhaft illustrierte Vor- und Nachsatzpapiere sowie zwei vierfarbige Innen-Illustrationen von Marie Beschorner
  • Wunderschöner Motivfarbschnitt
  • Exklusives Bonuskapitel aus der Sicht des männlichen Protagonisten Ryan
  • Playlist und weitere Überraschungen im Innenteil

Romantisch, voller Leichtigkeit und mit viel Gefühl schreibt Lilly Lucas in der Green-Valley-Reihe über die große Liebe in der idyllischen Kleinstadt in den Rocky Mountains. Seit dem erstmaligen Erscheinen von »New Beginnings« ist Green Valley für viele Romance-Leserinnen und -Leser ein echter Wohlfühl- und Sehnsuchtsort geworden.

Veröffentlicht am 06.03.2026

Liebe es!

Ich LIEBE schön gestaltete Schmuckausgaben! 😍 Und wenn es dann auch noch welche von deiner absoluten comfort must read Reihe gibt, dann sind doch alle Träume erfüllt, oder? 🥹✨ Falls ihr die Reihe durch die Neuauflage gerade neu für euch entdeckt oder euch noch immer unsicher seid: Ich kann sie euch zu 110% empfehlen! Lilly Lucas schafft bereits im ersten Band einen absoluten Wohlfühlort, an den man immer wieder zurückkehren möchte 🫂 Dadurch, dass es im ersten Band um die deutsche Lena geht, die in Green Valley landet, habe ich mich persönlich beim Lesen selbst so gefühlt als wäre ich sie und würde mich nun in diesem wundervollen Örtchen zurechtfinden müssen 🤭✨

Ich weiß, ich wiederhole mich, ABER ihr MÜSST dieses Buch (bzw. die ganze Reihe) unbedingt lesen! 💘 Es ist cozy, es ist cute, es gibt eine richtig tolle Freundesgruppe, die sich stets erweitert & man fühlt sich beim Lesen einfach geborgen 🎀🤌🏻

Veröffentlicht am 20.02.2026

Winter, Herzklopfen & ein kleiner Neuanfang

❄️🏔️💗☕✨🌲📖

Manchmal braucht man einfach ein Buch, das sich anfühlt wie eine warme Decke mit Blick auf verschneite Berge – und genau das war New Beginnings von Lilly Lucas für mich.

In der Geschichte ...

❄️🏔️💗☕✨🌲📖

In der Geschichte begleiten wir Lena, die Deutschland hinter sich lässt und als Au-pair nach Green Valley in die Rocky Mountains zieht. Statt Großstadttrubel erwartet sie ein kleines, verschneites Städtchen mit viel Herz – und Ryan, der Bruder ihres Gastgebers, der nicht unbedingt vor Begeisterung sprüht, als sie auftaucht. Zwischen Schneespaziergängen, gemütlichen Abenden im Bed & Breakfast und jeder Menge unterschwelliger Spannung entwickelt sich eine Liebesgeschichte, die leise beginnt und sich Schritt für Schritt entfaltet.

Was ich besonders geliebt habe, war dieses Setting. Green Valley fühlt sich an wie ein Ort, an dem man selbst sofort einziehen möchte. Die Atmosphäre ist unglaublich gemütlich, fast schon filmreif – wie ein Winter-Hallmark-Movie, nur mit etwas mehr Gefühlstiefe. Der Kleinstadtcharme, die Nebenfiguren und dieses Gemeinschaftsgefühl machen einfach Spaß.

Lena mochte ich von Anfang an. Sie wirkt nahbar, reflektiert und bringt eine angenehme Mischung aus Stärke und Verletzlichkeit mit. Ryan ist zu Beginn eher verschlossen und grummelig, aber genau dieses „harte Schale, weicher Kern“-Gefühl sorgt für schöne, emotionale Momente. Die Dynamik zwischen den beiden entwickelt sich nachvollziehbar und nicht überstürzt – man spürt, wie sich langsam Vertrauen aufbaut.

Der Schreibstil von Lilly Lucas ist flüssig, leicht und sehr bildhaft. Man fliegt nur so durch die Seiten, ohne dass es oberflächlich wirkt. Es ist keine extrem dramatische Geschichte mit riesigen Twists, sondern eher eine ruhige, warme Liebesgeschichte, die vom Gefühl lebt – und das funktioniert hier richtig gut.

Ein absolutes Wohlfühlbuch für kalte Tage, perfekt zum Abschalten und Abtauchen. Wer Kleinstadt-Romance mit Wintervibes liebt, wird hier definitiv glücklich.

Veröffentlicht am 05.02.2026

New Beginnings

Das Buch "New Beginnings" hat aufgrund seines ansprechenden Covers sofort mein Interesse geweckt. Die wunderschöne Schmuckausgabe zog mich an, was meine Vorfreude auf die dahinterliegende Geschichte steigerte, vor allem da ich bereits viel Positives darüber gehört hatte.

Die Liebesgeschichte entpuppt sich als zuckersüß und humorvoll, wobei die amüsanten Dialoge die Leser köstlich unterhalten. Das Setting in den Rocky Mountains harmoniert perfekt mit der Handlung und verstärkt das Traumgefühl der Lovestory. Die Erzählung lädt dazu ein, es sich gemütlich zu machen und einfach in die Geschichte einzutauchen.

Insgesamt bewerte ich "New Beginnings" mit vollen 5 Sternen und spreche eine klare Empfehlung aus, da es eine herzerwärmende Leseerfahrung bietet, die zum Träumen anregt.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Absolute Wohlfühlgeschichte

Als Lena sich als Au-Pair in den USA bewirbt, hat sie eine große Stadt wie New York City oder L.A. im Sinn. Stattdessen verschlägt es sie nach Green Valley in den Rocky Mountains.
Obwohl Lena skeptisch ...

Obwohl Lena skeptisch ist, wird sie herzlich von Jack, Amy und dem kleinen Liam aufgenommen und verliebt sich auch immer mehr in das kleine Städtchen Green Valley.
Einziger Wehrmutstropfen ist die Anwesenheit von Ryan, dem jüngeren Bruder von Jack. Er hatte einen schweren Ski-Unfall und musste daraufhin seine Karriere beenden. Auf seine geplatzten Träume reagiert er mit Rückzug und einer ablehnenden Art, die Lena auch sofort zu spüren bekommt. Als sie Ryan jedoch immer wieder Kontra gibt, scheint dieser langsam aufzutauen und sie nähern sich unweigerlich an ...

Jedes von Lillys Büchern hat sich bisher mit seinen Wohlfühl- und Sehnsuchtsorten in mein Herz geschlichen und natürlich war es bei "New Beginnings" nicht anders.

Lena ist eigentlich eine Berliner Großstadtpflanze, die dem Charme von Green Valley dann doch ganz schnell erliegt - genauso wie ich beim Lesen!
Die Geschäfte, die BewohnerInnen, das Bed & Breakfast der Familie Cooper und die wunderschöne Natur wurden so anschaulich beschrieben, dass ich mich selbst auch nach Green Valley gewünscht habe.

Eine mögliche Beziehung von Lena und Ryan steht wegen Ryans Schicksalsschlag und Lenas nur einjährig geplantem Aufenthalt in Colorado vor einigen Herausforderungen und ihr Kennenlernen ist deswegen ab und zu eine Achterbahn der Gefühle, die ich sehr gerne mitgefahren bin!

Ich freue mich schon so darauf, im 2. Band nach Green Valley zurückzukehren und neue und altbekannte Figuren wiederzutreffen 💘

Veröffentlicht am 13.12.2025

New Beginings

Was soll ich sagen? Warum habe ich jetzt erst Lilly Lucas für mich entdeckt???

Was soll ich sagen? Warum habe ich jetzt erst Lilly Lucas für mich entdeckt???

Das Buch hatte mich innerhalb der ersten Seiten! Der Schreibstile war sehr gut. Der Humor kommt nicht zu kurz. Ich musste ordentlich lachen und habe gleichzeitig mitgefiebert.

Die Story hat mir gut gefallen. Ich konnte nicht aufhören zu lesen. Ich bin so gespannt auf die anderen Teile und hoffe noch ein bisschen mehr von Lena & Ryan zu lesen.