so so schön
No Matter WhySuper super super. Bin mega begeistert
Super super super. Bin mega begeistert
Jeder der Jones Geschwister hat in der Vergangenheit schlechtes erlebt, alle drei verbindet einen schrecklichen Unfall. In diesem Band erfahren wir Isaiah´s Geschichte. Auch diese ist wieder unfassbar emotional und rührt zu Tränen. Einfach großartig.
Isaiah darf nun endlich ebenso an die Liebe glauben und sein Leben leben, nachdem er alles für seine Schwestern getan hat. Er lernt Jewel auf einer Party kennen und begegnet ihr wieder im Krankenhaus. Jewel hat ebenso eine schreckliche Vergangenheit und beide passen daher einfach perfekt zusammen.
Ich fand die Love-Story so süß, eine absolute Achterbahn der Gefühle.
Jewel ist stark, rebellisch und super unordentlich und chaotisch
Isaiah ist mir Leib und Seele Feuerwehrmann und ist immer für jeden da und vergisst leider sich selbst. Zudem hasst er Unordnung ☺️
Das Buchcover ist genau mein Geschmack. Super schön gestaltet mit wunderschönem Farbschnitt. Passend zu „Love Burn“.
Der Schreibstil ist einfach wieder super. Leicht und locker und doch spannend und super emotional. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive.
Das Setting ist einfach so so toll. Small-Town liebe mit so tollen Bewohnern, die immer füreinander da sind und sich gegenseitig unterstützen. I love it
Vielen Dank für die wunderschöne emotionale Buch-Reihe
💗 Fazit
Unfassbar emotional und einfach wunderschön ☺️