heavenly_bookdreams

heavenly_bookdreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit heavenly_bookdreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.06.2026

tolles Finale

A Girl Named Josie (Breaking Waves 5)

Ich habe so riesig gefreut, als ich gehört habe, dass es einen weiteren Band zu dieser Reihe geben wird. Ich mochte die ersten 4 Bände so so sehr und sind mir auch so sehr ans Herz gewachsen, dass ich natürlich auch diese Buch wieder lesen musste.
Ich bin so sehr berührt endlich Josie zu begleiten, wieso weshalb warum, alles so gekommen ist und ihre Beweggründe. Ich mochte Josie bereits aus den vorigen Bänden, auch wenn sie doch etwas schwierig ist. Umso mehr freute ich mich, dass auch für sie alles gut wird.
Das Buchcover ist wieder einfach nur wunderschön und passt perfekt zu den vorigen 4 Büchern. Auch der Farbschnitt ist natürlich wieder passend.
Der Schreibstil ist und bleibt einfach wundervoll. Spannend und mit so viel Gefühl und Tiefgang. Leicht und flüssig rauscht man nur so durch die Seiten.
Alle Charaktere kennen wir ja bereits und doch sind sie, als würde man sie persönlich kennen. Jeder Person hat seine Facetten und Tiefgang.
Einfach nur wunderschön und berühren

Von mir gibt es 5+ von 5 Sternen

Veröffentlicht am 26.05.2026

Wow

Lucifer Ascending – One Sinful Secret

Wow, ich habe eben das Buch beendet und bin super mega begeistert.

Wow, ich habe eben das Buch beendet und bin super mega begeistert.
Spannung pur und dunkle böse Magie, viel Leid und viele Emotionen. Aber auch Humor, besonders als Lucifer Lilians Lieblingsbücher gelesen hat.
Ich mochte die Suche von der beiden nach der Wahrheit. Die Geheimnisse und Lügen die sie aufgedeckt haben. Und sich dabei immer näher kommen
Und dann der Cliffhänger, der mich sprachlos machte
Ich freu mich mega auf Band 2

Schaut euch bitte das wunderschöne Cover an. Edel, düster und einfach wunderschön. Der Farbschnitt schimmert im Licht wie Regenbogen. So so schön.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer einfach toll, spannend und absolut fesselnd. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit regelrecht inhaliert. Leicht und flüssig rauscht man durch die Seiten. Einzigen Manko, die Kapitel sind schon sehr lang.

Die Charaktere sind super toll ausgearbeitet, sie hatten Tiefgang und waren für mich greifbar.
Lilian ist alles andere als liebevoll aufgewachsen. Im Orden wollten sie sie lieber tot sehen und behandelten Lilian auch so. Nur in Jupiter hat sie einen Freund gefunden. Sie ist stark, mutig und nicht auf den Mund gefallen. Nach ihrem ersten Tod macht sie sich auf die Suche nach der Wahrheit. Lucifer hilft ihr dabei
Lucifer, der Teufel, steckt in Jupiters Körper und nimmt von ihm immer wieder Besitz. Nach und nach erkennt Lilian, dass er doch nicht so böse ist wie viele ihn darstellen
Jupiter ist Lilians Freund im Orden. Er kann ohne sie nicht leben. Sie ist ihm so wichtig, dass er sie mit Hilfe von Lucifer aus dem Tod erwecken lässt

💗 Fazit
Super spannend und absolut süchtig machend. Voller böser Magie und doch so viel Emotionen

Von mir gibt es 5 von 5 Sterne

Veröffentlicht am 26.05.2026

wow

Royal Fake

Wow, wow, wow. Ein absolutes Highlight
Dieser Band ist meiner Meinung nach, sogar noch besser als der erste Teil.
Spannung, Abenteuer, ein tolles Team, unfassbar viele Emotionen und ein tolles Setting.
Wahnsinnig ...

Wow, wow, wow. Ein absolutes Highlight
Dieser Band ist meiner Meinung nach, sogar noch besser als der erste Teil.
Wahnsinnig fesselnd, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen.

Beide Protagonisten wollen Zuneigung füreinander empfinden, dürfen aber nicht.
Und dann steht noch ein super spannender Heist an um Tristans Schwester vor einer Zwangsheirat zu retten.
Das Ende ist ein mega super gemeiner Cliffhanger und lässt mich schockiert zurück

Eine absolute Leseempfehlung

Von mir gibt es 5+ bin 5 ⭐️

Veröffentlicht am 16.05.2026

wieder einfach so schön

Die Mitternachtsreise

Da ich die Mitternachtsbibiliothek schon so mochte, musste ich natürlich auch dieses Buch lesen. Ich mochte es von der ersten Seite an und konnte es einfach nicht aus der Hand legen.
Ich weiß nicht wie ...

Ich weiß nicht wie Matt Haig es macht, aber jedes Buch fesselt mich ungemein. Der Schreibstil ist flüssig und leicht, man rauscht nur so durch die Seiten.
Das Buchcover ist passend zu der Mitternachtsbibiliothek gestaltet und weckt umgehend mein Interesse.
Das Buch hat nur wenige Seiten, daher ist es sehr zügig gelesen.
Die Charaktere sind tief ausgearbeitet und berühren mich sehr.
In diesem Buch begleiten wir Wilbur. Er wird bald sterben und befindet sich in einem Zug mit der Besitzerin seiner liebsten Buchhandlung. Er erzählt seine Erinnerungen aus seinem Leben. Gute und weniger Gute.
Mich lässt das Buch nachdenklich zurück und bin tief berührt.
Lieben Dank an Matt Haig für die wundervollen Lesestunden

von mir gibt es 5 von 5 Sterne

Veröffentlicht am 06.05.2026

wunderschön

In Her Own League

Oh wie schön war dieses Buch bitte?

Oh wie schön war dieses Buch bitte?
Ich habe es von der ersten Seite an geliebt und konnte es einfach nicht aus der Hand legen. Spannend und super emotional. Ein super tolles Jungs-Baseball-Team, das stets zu Stelle ist, wenn jemand Hilfe braucht. Ein noch besserer Coach ☺️ und eine begeisterte Teambesitzerin. Eine so wundervolle Love-Story. Hier ging mein Herz so sehr auf und fühlte mich rundum wohl und Zuhause ☺️.
Definitiv eines meiner neuen Highlights für dieses Jahr

Ja, über das Buchcover lässt sich streiten, mein Geschmack trifft es leider nicht ganz so, aber der Inhalt zählt ja und dieser war mehr als nur toll.
Der Schreibstil ist grandios, spannend und super emotional. Man rauscht nur so durch die Seiten. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten abwechselnd aus der Ich-Perspektive. So erhält der Leser Einblick in die Gedanken und Handlungen der Person.

Alle Charaktere gingen mir sofort ans Herz. Sie sind einfach alle wunderbar, haben Tiefgang und würde sie so gern persönlich kennen lernen.
Reese übernimmt das Baseball-Team ihres Großvaters. Als erste Frau überhaupt. Sie muss sich mit so viel Ablehnung der anderen Teams und der eigenen Mitarbeitern herumschlagen, alle wollen sie fallen sehen. Aber sie gibt sich nicht geschlagen und kämpft hart.
Emmett ist der Cheftrainer und genervt von Reese und macht dies ihr gegenüber sehr deutlich. Sie möchte zu viele Veränderungen in der neuen Spiel-Saison. Aber er ist sehr hilfsbereit und unterstützt sie, wo er nur kann. Er ist immer für seine Leute und Familie da
Beide müssen zusammen arbeiten und lernen sich daher näher kennen und erkennen recht schnell, dass der andere doch nicht so ist, wie erst angenommen

Eine absolute Leseempfehlung