einfach nur schön
The Wrong BrideMir hat das Buch einfach super gut gefallen. Ich mochte es umgehend und konnte nicht aus der Hand legen.
Ares und Raven sind eigentlich füreinander bestimmt, bis sich Raven Schwester, Hannah zwischen die beiden drängt. Dabei taucht genau Hannah nicht zur Hochzeit auf und Raven soll für sie einspringen.
Ares ist ein toller, attraktiver Mann, der seiner Frau zur Seite steht und ihr alles möglich macht und alles tut, dass sie sich wohl fühlt.
Raven ist stark, mutig und möchte ihr Leben selbst in die Hand nehmen. Sie tut mir aber unglaublich leid. Sie lässt sich so viel von ihrer Schwester und ihrer Mutter gefallen. Lässt sich klein machen und soll ständig dankbar, für nichts, sein. Immer steht für ihre Mutter, Hannah im Vordergrund. Immer nur Hannah, Hannah, Hannah. Ich an Ravens Stelle hätte viel früher ein Schlussstrich gezogen.
Ich konnte Hannah überhaupt nicht leiden, glaub dies ging mir noch nie so, dass ich jemanden in einem Buch gar nicht ausstehen konnte. Hannah hat einfach nur genervt
Ich freu mich schon mega auf die weiteren Bände. Es gibt zum Glück noch einige Geschwister von Ares ☺️
💗 Fazit
Eine wundervolle Love-Story mit Höhen und Tiefen, die mir sehr ans Herz ging.
Von mir gibt es 5 bin 5 ⭐️