heavenly_bookdreams

heavenly_bookdreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit heavenly_bookdreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.07.2025

einfach nur schön

The Wrong Bride

Mir hat das Buch einfach super gut gefallen. Ich mochte es umgehend und konnte nicht aus der Hand legen.

Ares und Raven sind eigentlich füreinander bestimmt, bis sich Raven Schwester, Hannah zwischen die beiden drängt. Dabei taucht genau Hannah nicht zur Hochzeit auf und Raven soll für sie einspringen.
Ares ist ein toller, attraktiver Mann, der seiner Frau zur Seite steht und ihr alles möglich macht und alles tut, dass sie sich wohl fühlt.
Raven ist stark, mutig und möchte ihr Leben selbst in die Hand nehmen. Sie tut mir aber unglaublich leid. Sie lässt sich so viel von ihrer Schwester und ihrer Mutter gefallen. Lässt sich klein machen und soll ständig dankbar, für nichts, sein. Immer steht für ihre Mutter, Hannah im Vordergrund. Immer nur Hannah, Hannah, Hannah. Ich an Ravens Stelle hätte viel früher ein Schlussstrich gezogen.
Ich konnte Hannah überhaupt nicht leiden, glaub dies ging mir noch nie so, dass ich jemanden in einem Buch gar nicht ausstehen konnte. Hannah hat einfach nur genervt

Ich freu mich schon mega auf die weiteren Bände. Es gibt zum Glück noch einige Geschwister von Ares ☺️

💗 Fazit
Eine wundervolle Love-Story mit Höhen und Tiefen, die mir sehr ans Herz ging.

Von mir gibt es 5 bin 5 ⭐️

Veröffentlicht am 07.07.2025

so so schön

The Last Sunrise

Wow, einfach so so unglaublich emotional. Ich musste zwischendurch tief durchatmen und es erstmal verarbeiten.
Mich hat dieses Buch, die Story so stark berührt und fand es einfach wunder wunder schön.
Dies ...

Dies ist mein erstes Buch von Anna Todd. Mich sprach der Klappentext sehr an und habe es in keiner Minute bereut. Einfach eine tolle Story die zu Herzen geht

Das Buchcover und der Farbschnitt gefallen mir persönlich sehr sehr gut. Es strahlt schon Urlaubsfeeling aus und macht sofort gute Laune.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach toll, gefühlvoll, tiefsinnig und spannend. Erzählt wird, fast bis zum Ende, aus der Ich-Perspektive der Hauptprotagonistin Oriah, in den letzten paar Kapiteln kommt der zweite Hauptprotagonist zu Wort. Dies habe ich so zum ersten Mal gelesen und fand es sehr ansprechend

Oriah verbringt ihren Sommer auf der Insel Mallorca. Sie versteckt ihre Krankheit, da sie ihren Sommer einfach nur genießen möchte, sich selbst finden und einige neue Dinge ausprobieren will. Dann begegnet sie Julian. Er verbindet mehr zwischen ihnen als sie denkt.
Julian liebt seine Insel und möchte sie beschützen. Dann taucht eine Firma auf, die sein Familienunternehmen gefährdet. Er hilft Oriah ihre Familie zu finden, da ihre Mutter von der Insel ist. Beide kommen sich näher
Auch zwei weitere Charaktere finden ihre große Liebe wieder

Das Setting ist einfach ein Traum. Eine Insel, Meer, Wellen, Möwen, Strand, Meergeruch, Schwimmen gehen, lecker Essen, kleine Abenteuer und einfach in den Tag hinein leben.
Urlaubsfeeling pur

💗 Fazit
Super emotionale Achterbahn, herzliche Charaktere und ein wunderschönes Setting macht das Buch zum Lesegenuß

Veröffentlicht am 25.06.2025

süße Sports-Romance

Foul Play

Hach, wie süß war dieses Buch und das Ende war wirklich so so schön. Wenn es ein Happy-End gibt, bin ich auch happy ☺️

Zur Zeit mag ich Sports-Romance super gern und musste daher unbedingt dieses Buch lesen.
Ich mochte es umgehend, es hat Tiefgang, tolle Charaktere, wunderschöne Love-Story und auch viel Sport ☺️.

Das Buchcover ist hübsch gestaltet und man erkennt umgehend, dass es sich um ein Sports-Romance handelt.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig. Man hat das Buch zügig gelesen. Erzählt wird abwechselnd beider Protagonisten in der Ich-Version. Es wird in der Gegenwart erzählt und es gibt Frequenzen aus der Vergangenheit.

Beide Charaktere kennen sich seit Ewigkeiten und haben bereits eine Vergangenheit.
Lori ist wahnsinnig romantisch und liebt ihre Romance-Bücher. Sie möchte Lehrerin werden, da sie es liebt anderen etwas beizubringen und sie Kinder sehr gern mag. Daher engagiert sie sich, gibt Nachhilfe und organisiert ein Jugendsporttag.
Joshua ist Sportler durch und durch. Alles dreht sich bei ihm nur um Basketball. Er möchte unbedingt in die NBA und setzt sein Sport an erste Stelle. Leider vergisst er daher zu „Leben“. Dann meldet er sich freiwillig bei Lori um beim Jugendsporttag zu helfen.
Beide kommen sich somit wieder näher

Der Sports-Vibe kommt hier definitiv nicht zu kurz, was mir persönlich sehr gefiel.

Da ich Band 1 leider nicht gelesen habe, werde ich diesen bestimmt noch nachholen ☺️

Eine super süße Sports-Romance mit Tiefgang und tollen Charakteren

Veröffentlicht am 17.06.2025

wunderschöne Sports-Romance

My Idea of No. 14

Wie wunderschön ist dieses Buch bitte?
Mir gefällt es mega gut. Von außen, wie von innen.

Wie wunderschön ist dieses Buch bitte?
Mir gefällt es mega gut. Von außen, wie von innen.
Ich mochte die Story von der ersten Seite an. Mir hat hier persönlich einfach alles gefallen. Das Setting, die Charaktere und die Love-Story. Einfach so toll. Mich hat es zu Tränen gerührt und war sehr ergriffen.
Mit Leah habe ich mitgelitten, aber ebenso mit Sam.
Beide dürfen innerhalb der des Teams keine Beziehung führen. Leah möchte Trainerin werden und Sam möchte und ist einer der besten Spieler der L.A. Vipers.
Am Ende finden beide ihren Weg. Auch die schwierige Beziehung zwischen Leah und ihrem Dad kann ich vollkommen nachvollziehen. Er möchte einfach nur das beste für seine Tochter

Für mich ein rundum gelungener Sports-Romance, das mir super viel Lesespaß bereitet hat

Ich fiebere schon so sehr auf Band 2

💗 Fazit
Wunderschöne Love-Story mit Tiefgang, wundervollen Charakteren und super schönes Sports-Setting

Veröffentlicht am 14.06.2025

emotionaler Thriller

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Wow, ich bin absolut schockiert, aber im positiven Sinn.

Wow, ich bin absolut schockiert, aber im positiven Sinn.
In dieser Story wird ein Thema angesprochen, das super wichtig ist und bitte einigen Mädels die Augen öffnet. Das Buch hat so viel Tiefgang und zeigt, dass nicht jeder Typ ist ein guter ist. Die „Loverboy“ Masche kannte ich bisher nicht, super lieben Dank an Antonia, dies in einem wirklich tollen Buch präsent zu machen.
Auch wenn dies ein ernstes Buch ist, kommt auch hier die Love-Story beider Protagonisten nicht zu kurz

Das Buchcover und der Farbschnitt gefallen mir sehr sehr gut. Es ist düster gestaltet und zeigt, dass dieses Buch ernster ist.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer, einfach toll. Super Wordbuildung, somit rauscht der Leser zügig durch das Buch. Erzählt wird aus der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten.

Ich mochte alle Charakter umgehend. Erst hatte ich etwas Schwierigkeiten mit Elias, was sich aber immer mehr legte, je besser ich ihn kennenlernen dürfte.
Lola ist die Mitbewohnerin von Vivian und macht sich große Sorgen, da diese seit Tagen verschwunden ist. Sie macht sich selbstständig auf die Suche nach Vivian, da sie Vivi etwas schuldig ist, dass Lola selbst noch verarbeiten muss.
Elias ist frisch aus dem Gefängnis und möchte zu seiner Schwester Vivian. Zusammen mit Lola begibt er sich auf gefährliche Mission. Beide rutschen immer Tiefer in die Machenschaften

Ich hätte mir sehr gern ein anderes Ende gewünscht, aber so sieht man noch mehr wie beeinflussbar Frauen sind die auf „rosa Wolken“ schweben.

💗 Fazit
Ein super emotionaler Thriller, der für Gänsehaut sorgt und uns Mädels „hoffentlich“ die Augen öffnet