Ich bin sprachlos!
Pretty Scandalous - Heißer als RacheHigh Society, Lügen, Verrat, Intrigen und Geheimnisse. Das alles in einem Buch könnte ja bloß grandios werden.
Wir begleiten hier Sarah, die nach einer plötzlichen Funkstille ihre Zwillingsschwester total aufgelöst vor ihrer Wohnungstür stehen hat. Der Grund für all das sei ihre Clique aus New York. Sarah kann sich das alles nicht mit anschauen und will sich rächen, also wechseln sie ihre tollen ins Sarah geht als ihre Schwester Payton nach New York, im die Dinge selbst in die Hand zu nehmen.
Die Idee zu der Geschichte ist klasse. Nach all den anderen Rezensionen und Reaktionen wusste ich, dass ich das Buch lesen muss. Es hat sich absolut gelohnt! Die Geschichte ist durchgehend spannend. Die Protagonisten werden super beschriebe (auch wenn ich manche von ihnen hasse). Man hatte sofort das Gefühl im Buch angekommen zu sein.
Das Ende hat mich in tausend Teile gerissen und ich war sprachlos. Ich will unbedingt mehr davon und endlich die vielen Fragezeichen aus meinem Kopf lösen!