Cornwall, Chaos und Herzklopfen
Summer TidesDas Cover hat mir richtig gut gefallen. Die Kombination aus Orange- und Blautönen, die Möwen und die Küstenlandschaft ergeben ein stimmiges Gesamtbild und versprühen sofort echte Summer-Vibes.
Auch die ...
Auch die Geschichte bringt alles mit, was man sich wünscht. Gefühle, Liebe und ordentlich emotionales Chaos, eingebettet in einen intensiven Sommer.
Es geht um zwei Menschen, die sich nicht gesucht haben, sich aber genau im richtigen Moment finden. Ich fand die Geschichte durchweg herzerwärmend und spannend, vor allem weil ich lange nicht wusste, ob es am Ende ein Happy End geben wird.
Scarlett wagt einen Neuanfang, doch natürlich läuft nicht alles nach Plan. Und dann tritt auch noch Jonah in ihr Leben. Jemand, der sich eigentlich auf keine Beziehung einlassen will. Genau diese Spannung hat die Geschichte für mich besonders gemacht.
Die Kapitellänge fand ich sehr angenehm. Weder zu kurz noch zu lang, genau richtig für einen guten Lesefluss. Und ich freue mich jetzt schon darauf, dass noch weitere Bände der Reihe erscheinen werden.