Winterlich
Schneezauber in WinterburyLest ihr gerne so richtig schöne Weihnachtsromane? Mit Schnee, Tannenbaum, Weihnachtsmarkt und ein bisschen Romantik? Dann habe ich hier hoffentlich genau das richtige für euch!
Imogen ist Eventmanagerin ...
Imogen ist Eventmanagerin und der absolute Workaholic. Sie tanzt auf vielen Events gleichzeitig, schläft nicht mehr viel und schickt sogar nachts noch dienstliche Emails. Kurz gesagt: Sie liebt ihren Job und gibt alles dafür. Die Frage ist nur, zu welchem Preis. Weil ihr Leben ansonsten nicht so aufregend ist, und sie deswegen für ihre Arbeit brennt, versucht sie sich bei ihren Kolleginnen ein bisschen interessanter zu machen. Somit erfindet sie auch schonmal einen Hund den sie gar nicht besitzt. Als eines Tages alles schief läuft, zieht ihre Chefin kurzerhand die Reißleine und schickt sie in den "Zwangsurlaub".
In den Moment, in dem sie in den Cotswolds ankommt und das Schneegestöber beginnt, war ich absolut verliebt. Es ist nicht einfach nur ein Liebesroman wie man es vielleicht von anderen Weihnachtsbüchern kennt,sondern hier passiert noch so viel mehr. Es werden wichtige Themen angesprochen, wie zum Beispiel Burn-out, Familientragödien und Selbstfindung. Ich war total überrascht, dass sich so ernsthafte Themen in dieser Geschichte verstecken. Ich habe geschmunzelt, gelacht, total beseelt in meinem Sessel gesessen und mich einfach nur an der Story erfreut. Auch wenn ein paar Aspekte vielleicht vorhersehbar waren, so haben mich andere Elemente vollkommen überrascht.
Ich kann "Schneezauber in Winterbury" allen empfehlen, die sich gerne auch mal einen Weihnachtsfilm anschauen. Weihnachtsfeeling durch und durch. Ohne Kitsch und einfach was fürs Herz.
Ich bin jetzt richtig in Weihnachtsstimmung und freue mich schon auf die Adventszeit 😍
"Das Winterhotel" von Sarah Morgan liegt hier schon bereit 😁