Krönender Abschluss
Sinful EmpireLachlan Mount hat Keira Kilgore in seine Welt gezogen, ohne zu ahnen, dass sie eines Tages alles für ihn bedeuten würde. Sie ist nicht nur seine Geliebte und Frau, sondern auch die Partnerin, von der er ...
Lachlan Mount hat Keira Kilgore in seine Welt gezogen, ohne zu ahnen, dass sie eines Tages alles für ihn bedeuten würde. Sie ist nicht nur seine Geliebte und Frau, sondern auch die Partnerin, von der er nie wusste, dass er sie braucht. Als Mount droht, Keira erneut zu verlieren, wird ihm klar, dass ihr Verlust auch den Verlust seiner eigenen Stärke und Identität bedeuten würde. Ihr Leben liegt nun in seinen Händen, und er ist entschlossen, sie um jeden Preis zu beschützen, denn ohne sie wäre sein dunkles Herz nicht mehr vollständig.
Diese Reihe ist von Buch zu Buch besser geworden. Der Anteil an Spice hat von Buch zu Buch abgenommen und der Inhalt ist dafür umso besser geworden und die Geschichte immer spannender.
Es hat mir so viel Spaß gemacht die Entwicklung der beiden zu begleiten und die hat nun mit dem letzten Band der Reihe seinen Höhepunkt gefunden. Es gab neue, überraschende Wendungen und ein gutes Finale.
Insgesamt eine wirklich gelungene Reihe, die mir überraschenderweise sehr gut gefallen hat.