Schulden und Verlangen
Sinful KingKeira Kilgore, stolze Besitzerin der Whiskey-Destillerie Seven Sinners, steckt in ernsten Schwierigkeiten. Unerwartet erscheint Lachlan Mount, der gefürchtetste Geschäftsmann von New Orleans, in ihrem ...
Keira Kilgore, stolze Besitzerin der Whiskey-Destillerie Seven Sinners, steckt in ernsten Schwierigkeiten. Unerwartet erscheint Lachlan Mount, der gefürchtetste Geschäftsmann von New Orleans, in ihrem Büro und eröffnet ihr, dass ihr verstorbener Ehemann ihm eine halbe Million Dollar schulde. Mount stellt Keira vor eine schwere Entscheidung: Entweder sie riskiert, die Destillerie zu verlieren, die ihrer Familie alles bedeutet, oder sie geht auf sein unverschämtes Angebot ein. Denn Mount ist nicht an ihrem Geld interessiert – er will sie!
Das war meine erste richtige Dark Romance Geschichte und am Anfang war ich eher skeptisch. Aber die Geschichte und der Schreibstil haben mich schnell in ihren Bann gezogen. An sich passiert gar nicht sooo viel in dem Buch und die Handlung erstreckt sich über schätzungsweise 2 Wochen.
Trotzdem will man wissen wie es weiter geht und die Geschichte zieht einen in seinen Bann. Gefühlt besteht das Buch zu 80% aus expliziten, sexuellen Szenen. Das muss man natürlich mögen... aber man gewöhnt sich irgendwann auch dran habe ich festgestellt.
Die beiden Sprecher passen auch perfekt zu der erotischen Stimmung des Buches.
Das Buch endet mit einem wirklich fiesen Cliffhanger und ich werde definitiv auch Band 2 und 3 lesen oder hören,