Profilbild von JuliaKPunkt

JuliaKPunkt

JuliaKPunkt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JuliaKPunkt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Thriller auf dem Meer

Passagier 23

Ich finde es auch in diesem Thriller wieder einmal gut, dass beu Fitzek reale echte Fakten (und Internetseiten) eine Rolle spielen.
Außerdem ist das Setting mal ein anderes unf somit kommt etwas Abwechslung ...

Außerdem ist das Setting mal ein anderes unf somit kommt etwas Abwechslung rein. Wie immer natürlich top Schreibstil und Spannung mit vielen Plottwists!

Ein Thriller auf dem Meer

Passagier 23

Außerdem ist das Setting mal ein anderes unf somit kommt etwas Abwechslung ...

Band 2/3: Zusammenhängend am besten zu lesen und zu verstehen

Der Augenjäger

Der Augenjäger ist der 2. Teil eines spannenden und mit vielen Wendungen versehenen 3-Teilers. Leider ist es Fitzeks einzige zusammenhängende Buchreihe (bis auf Auris).

Band 2/3: Zusammenhängend am besten zu lesen und zu verstehen

Der Augenjäger

Veröffentlicht am 26.10.2025

Das Kind, was in der Zukunft töten wird?

Das Kind

Dieser Thriller hat mich nicht ganz so mitgerissen wie manch anderer Fitzek, aber dennoch ist es wieder gut geschrieben und mit Plottwists versehen.