Justine98

Justine98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Justine98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.06.2025

Super angenehmer Krimi

Beschütze sie

Mein erster Buch/Hörbuch von Laura Dave.

Ich war positiv überrascht, die Story war wirklich sehr angenehm da es keine langatmigen Erklärungen etc. gab.

Mit vielen Ereignissen in der Story hat man zuvor ...

Mein erster Buch/Hörbuch von Laura Dave.

Mit vielen Ereignissen in der Story hat man zuvor nicht gerechnet was ich super fand.

Erster und einziger Teil der Reihe

Magnolia Parks

Für mich leider ein Leseflopp 2025.

Für mich leider ein Leseflopp 2025.

Die Story war langweilig und hat sich unnötig über 500 Seiten gezogen, ein ewiges hin und her zwischen Magnolia und Beej. Die letzten 10 Seiten waren spannend da man das Ende nicht hat kommen sehen, aber das wars dann auch schon.

Für mich ist der Hype um das Buch und die Reihe nicht nachzuvollziehen.

Gespannt auf die anderen Teile

Tote schweigen nie

Die Grundidee fand ich interessant – eine Assistentin in der Rechtsmedizin als Ermittlerin mal abseits des klassischen Polizeiklischees. Cassie ist eine ungewöhnliche Hauptfigur, was die Geschichte anfangs spannend macht.

Allerdings hat mich der Fall selbst nicht komplett überzeugt. Einige Wendungen waren vorhersehbar, und stellenweise hat sich die Handlung etwas gezogen.

Gutes Ende weniger Spannung

Wer mit den Toten spricht

Die Geschichte hatte einige gute Momente und auch überraschende Wendungen, aber insgesamt kam für mich die Spannung nicht durchgehend auf. Der große Twist am Ende war gelungen, aber nicht ganz so überraschend, wie ich es mir gewünscht hätte.

Die Stimme und Leseweise der Sprecherin war in auch in den vorherigen Bändern angenehm zuzuhören.

Bester Teil der Reihe

Tote klagen an

Tote klagen an ist der 3. Teil der Cassie Raven ermittelt Reihe.

Für mich war dieser Teil einer der besten, der Polttwist zum Ende war nicht voraus zu sehen und kam sehr überraschend.

Die Stimme und ...

Tote klagen an ist der 3. Teil der Cassie Raven ermittelt Reihe.