Sehr schöne Lovestory
It was always loveBereits in It was always you lernen wir Noah recht gut kennen, da Aubree die beste Freundin von Ivy ist lernen wir auch sie etwas kennen.
Auch wenn das Buch ein sehr sensibles Thema (K.o-Tropfen) behandelt, ...
Auch wenn das Buch ein sehr sensibles Thema (K.o-Tropfen) behandelt, fand ich die Umsetzung dessen wie mit dem Thema umgegangen wird sehr gut.
Die Charaktere vor allem Aubree ist unheimlich stark in ihrem Wesen, Noah hat ein harte Schale aber mit einem unheimlichen weichen Kern, was die ganze Storyline umso schöner macht.
Das Ende war sehr schön nicht nur in Bezug auf Noah und Aubree zusammen, sondern auch für jeden einzeln.
In diesem Teil haben mir auch die Einträge in das Bullet besser gefallen, da diese viel mehr Bezug auf die Story und Aubrees Gefühle genommen haben.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, sodass man schnell durch die Kapitel kommt, auch wenn diese teilweise recht lang sind, fühlt sich dies nicht so an.