Gefühlvolle Geschichte mit Tiefgang
Nikola Hotel hat es wieder einmal geschafft eine Geschichte mit ganz viel Gefühl und Humor zu schreiben. Ich liebe es einfach ❤️
Der Schreibstil war wunderbar. Ruhig und dennoch mitreissend. Das Buch ...
Der Schreibstil war wunderbar. Ruhig und dennoch mitreissend. Das Buch hat mich von Beginn an gepackt.
Die verarbeiteten Themen wie Neuanfänge, Freundschaften, die Liebe bringen eine gewisse Tiefe ins Buch. Und das Thema Cybermobbing ist aktuell und wichtig.
Was mir jedoch noch sehr gut gefallen hat, waren die Handlettering-Illustrationen. Es bringt das gewisse Etwas mit sich. 😍
Die Charaktere sind authentisch und liebevoll gestaltet. Ich habe mich vor allem in Noah verliebt. 🥰
Nach dem Vorfall mit dem Foto ist Aubree verletzlich und sensibel. Ich habe mit ihr mitgefühlt und ihren Weg zu sich zurück mit viel Herzklopfen verfolgt. Sie durchläuft eine grosse Wandlung.
Noah wirkt manchmal etwas unnahbar, aber in anderen Momenten so sensibel. Auch er macht eine Wandlung durch, er lernt Verantwortung zu übernehmen.
Die Dynamik zwischen den beiden war einfach so toll. Da sie eigentlich zwei völlig gegensätzliche Charaktere sind und sie sich gegenseitig anspornen.
"It was always love" ist eine berührende und gefühlvolle New Adult Romance.
Ich kann sie allen empfehlen, die eine ruhige und dennoch intensive Geschichte mögen.