Profilbild von chiarahlz

chiarahlz

Lesejury-Mitglied

chiarahlz ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chiarahlz über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.07.2025

Tolle Fortsetzung!

Dark Ivy – Halt mich fest

Der 2. Teil der Dark-Ivy-Reihe ist mit einem Prolog zu vergleichen. Endlich erfährt man, was nach dem Ende eines Buches mit den Charakteren passiert.

Ehrlich gesagt gefiel mir der 1. Teil um ein Stück ...

Ehrlich gesagt gefiel mir der 1. Teil um ein Stück besser, aber der 2. ist auch sehr gut verfasst. Er lässt sich leicht lesen, es ist immer spannend und man fühlt mit den zwei Protagonisten mit.

Vor allem die Black-Out-Poetry-Seiten haben mir sehr gut gefallen.

Auf alle Fälle ist das Buch empfehlenswert!

Veröffentlicht am 10.07.2025

WOW

Dark Ivy – Wenn ich falle

Nikola Hotel hat es mal wieder geschafft, dass sie meine Lieblingsautorin ist! Unfassbar gutes Buch, ich habe es in 4 Tagen gelesen. Spannend ab Seite 1! Die Charaktere sind sehr interessant, man fühlt sich so, als ob man mitten im Geschehen wäre.

Nikola Hotel - du bist und bleibst meine Lieblingsautorin!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Find me in the Storm - im Sturm der Liebe!

Find me in the Storm

Airin lebt mit ihrer Mutter auf einer kleinen Insel. Sie liebt ihr Leben, sie hat Freund:innen und ein eigenes Bed & Breakfast. Jedoch bleibt ein Wunsch offen: der perfekte Mann für die junge Frau. Als plötzlich ein neuer Gast in Airins Frühstückspension auftaucht, könnte er ihren Wunsch erfüllen, jedoch spielt er den Amor...

Ich wurde wieder mal nicht enttäuscht von meiner absoluten Lieblingsautorin Kira Mohn. Find me in the Storm war der perfekte Abschluss für die Leuchtturmtrilogie und alles, wonach ich mich nach dem 1. und 2. Teil gesehnt habe!

Airin ist neben Liv (aus dem 1. Teil) mein Lieblingscharakter dieser Trilogie. Ihre coole, aber auch lebenslustige Art kam immer hervor. Vor allem auch ihr Kampfgeist bleibt nicht versteckt.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Die direkten Reden, die die Konversationen der Personen darstellen, sind leicht nachvollziehbar. Weiters gefällt mir auch, dass es keine Zeit- oder Personensprünge gibt.

Dieses Buch ist ein Hit und sollte auf jeden Fall gelesen werden. Weiters gefällt mir auch, dass man die Bücher der Leuchtturm-Trilogie unabhängig voneinander lesen kann. Trotzdem freue ich mich immer wieder auf einen kleinen Bezug zum anderen Buch bzw. ist es wie ein Epilog der anderen Geschichten - nur eben im Hintergrund!

Perfekt, wenn man noch keine Sommerlektüre gefunden hat!

Veröffentlicht am 10.04.2025

Man ist nicht allein!

Heartsick

Dieses Buch beschreibt drei sehr interessante Geschichten. Es ist sehr fesselnd verfasst. Man fühlt mit den Personen mit, weil man weiß, dass es sich um echte Geschichten handelt. Die Autorin hat die Erzählungen treffend auf das Papier gebracht.

Der Aufbau ist sehr gut, da es immer abwechselnd um die drei Charaktere geht.

Genau das Richtige, wenn man keinen erfunden Liebesroman sucht, aber trotzdem über die Liebe und den damit verbundenen Schmerz lesen möchte!

• Thema
Veröffentlicht am 13.03.2025

Tolle Geschichte

Für immer vielleicht

Sehr rührende Geschichte, man kann sich gut in die Protagonistin hineinfühlen. Sehr interessante Art der Textgestaltung - kein Fließtext, sondern Chatverläufe - diese Abwechslung hat mir gefallen!