Schockierend
Und ich werde dich nie wieder Papa nennenEin Prozess, der die Welt erschüttert. Eine Mutter, die als Ikone gefeiert wird. Ein Vater, den man als Monster bezeichnet. Eine Tochter, die ums Überleben kämpft. Weil sie Teil eines Verbrechens ist, ...
Ein Prozess, der die Welt erschüttert. Eine Mutter, die als Ikone gefeiert wird. Ein Vater, den man als Monster bezeichnet. Eine Tochter, die ums Überleben kämpft. Weil sie Teil eines Verbrechens ist, in dem ihre Eltern Opfer und Täter sind. Das ist ihre Geschichte.
Caroline Darian ist die Tochter von Gisele Pelicot, die von ihrem Mann narkotisiert und dann an verschiedenen Männern weiter gereicht wurde um sie zu vergewaltigen. Der Vater stellte die Filme/Foto´s online. Es kam auch raus das er seine Tochter fotografiert hat, aber man weiß nicht ob sie auch vergewaltigt wurde.
Das Buch ist in Form als Tagebuch erzählt und wie alles an Tages Licht kam. Caroline Darian erzählt wie sie als Opfer mit der tat umgeht. Sie beschreibt ihr Vater als Monster, doch schwelgt auch in Erinnerung das ihr Vater auch der liebevolle Vater sein konnte und stellt sich die frage wieso. Sie steht im Zwiespalt zu ihrem Vater und erwähnt aber auch das er seine Taten nicht bereut.
Sie macht ihre Mutter auch Vorwürfe, wieso sie ihrem Vater noch im Gefängnis Sachen bringen möchte oder ihn teil weiße beisteht. Ich denke jeder reagiert in solcher Situation anders. Ihre Mutter wurde von ihrem Mann kurz gehalten und hatte auch keine Freunde, aber auch Caroline Mutter muss mit der Situation erstmal zurecht kommen.
Die beiden Frauen sind sehr stark, was sie erlebt haben, da kann sich kaum einer rein versetzen.