Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.06.2025

Penelope beim Jagdtunier

Penelope - Das Böse ist dem Tod geweiht 05

Der Fortgeschrittene-Modus ist noch schlimmer wie ich es gedacht habe. Nach dem nervenaufreibende Gerichtsverhandlung kehrt Penelope als Siegerin des Jagdtuniers zurück. Als wäre der Fortgeschrittene-Modus nicht schon schlimm genug, dann erinnert Duke Eckart Sie das sie bald Geburtstag hat. Und Penelope muss Sympathiepunkte schneller hoch bekommen.

Mir gefällt die Reihe und bin immer wieder erstaunt wie fesselnd es ist. Die Illustrationen und die Farben gefallen mir sehr gut. Ich freu mich schon auf dem nächsten Band.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Für zwischendurch

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Jeanies Tante schenkt Ihr ihr geliebtes Pumpkin Spice Cafe in der Kleinstadt Dream Harbor, Sie ergreift die Chance auch gleich, für ein Neuanfang. Sie lernt den Farmer Logan kennen und er hält nichts von den Klatsch und Tratsch der Kleinstadtbewohner. Doch die Ankunft von Jeanie bringt für Logan alles durcheinander.

Das Cover ist sehr schön und der Schreibstil ist leicht und flüssig, man kann sich auch alles gut vorstellen. Es war für mich ein wohlfühle Buch, aber vorhersehbar. Die Geschichte konnte mich nicht richtig fesseln und ich fand auch das es an manchen stellen ein wenig zu lang gezogen war. Das Buch ist gut für zwischendurch, wenn man was leichtes will.

Veröffentlicht am 03.06.2025

Dark Angel´s, Cypher

Warhammer 40.000 - Cypher

Wer die Geschichte der Dark Angel´s miterleben möchte, sollte auch dieses Buch lesen.

Doch Vorsicht, den die Space Marines der Ersten Legion, stehen in ihren Handlungen und geheimen Zielen manchmal im Widerspruch zur erklärten Loyalität zum Imperator.

Den Cypher, ein Dark Angel, der im Gefängnis unter dem Palast des Imperators eingesperrt ist und von Custodes bewacht wird, weiß so einige Geheimnisse die nicht ans Licht kommen sollte. Eine Einheit der Dark Angel´s operiert heimlich auf der Thronwelt Terra und versucht diesen gefangen zu nehmen oder zu töten.

Hier wird einmal mehr die Niedertracht der Dark Angel´s gezeigt.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Der Ruf des Mondsteins

White Fox (Band 1) - Der Ruf des Mondsteins

Polarfuchs Dilah wünscht sich nichts sehnlicher, als ein Mensch zu sein. Daher vermacht ihm seine Mutter etwas ganz Besonderes: den sagenumwobenen Mondstein, der seinen Wunsch erfüllen könnte. Dilah folgt dem Ruf des magischen Steins und macht sich auf eine Reise. Unterwegs muss er sich vor kaltblütigen Menschen in Acht nehmen, aber auch die Natur ist unberechenbar. Und im Dickicht lauern feindlich gesinnte Clans, die es auf Dilah und sein mächtiges Erbe abgesehen haben …

Unsere Tochter hat sich das Buch ausgesucht, weil sie den Polarfuchs süß fand und ihr der Titel gefallen hat. Der Schreibstil ist leicht lesbar und die Geschichte spannend. Die Schriftgröße ist altersgerecht. Die Handlung jedoch nicht ab 9 Jahre, weil in der ersten kapiteln Dilahs Eltern brutal getötet und später auch zwei Menschen sehr brutal ermordet wurden. Ich frag mich wieso solche Brutalität im Kinderbuch, die Kinder haben doch in der Realität schon mit viel zu kämpfen, ich sage nur Mobbing. Meine Tochter hatte auch paar Tage später wegen den Kapiteln noch rede bedarf. Sie war teilweise auch genervt das die Kapitel so lang waren.

Das Buch hat auch schöne Botschaften wie Freundschaften, an sein träumen festhalten und das man nie aufgeben sollte. Meine Tochter hat mit dem Ende gar nicht gerechnet und möchte es unbedingt weiter lesen.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Du bist meine Passion

Darkside 2

Hunter lässt Sloane nie wieder gehen, scheißegal was du davon hältst. Sloane sieht in Hunter sein wahres Wesen immer mehr, statt abzuhauen bleibt sie. Den er ist wie ein Magnet und ich wie ein willenloses Spiel seiner Begierde. Die Schlinge aus Gefahr, Wahrheit und Verrat zieht sich zunehmend stärker um ihren Hals zusammen. Wird sie sich rechtzeitig befreien können, bevor Hunters ganz persönliche Wahrheit sie endgültig in die Knie zwingt?

Nachdem Cliffhänger von Band 1 wollte ich wissen wie es weiter geht, es ging spannend weiter und ich wollte das Buch auch nicht aus der Hand legen. Es war ein auf und ab, ich habe mit gefiebert und mit geraten. Doch Hunter konnte sich auch von einer sensiblen Seite zeigen, wo Sloane mich teilweise von ihren kindischen Verhalten genervt hat. Ich muss auch sagen das mir manche Stellen echt lang gezogen vorkamen und es teilweise kürzer hätte sein können.

Die Spice Szenen waren sehr gut beschrieben. Trotz der kleinen Mängel eine Empfehlung.