Guter Abschlussband
HopelessIch hab mich sehr auf den letzten Band der Reihe gefreut und konnte es kaum erwarten wieder in die Kleinstadt Chestnut Springs einzutauchen.
Sehr gespannt war ich auf das Leben von Beau - er wirkte schon ...
Sehr gespannt war ich auf das Leben von Beau - er wirkte schon eher geheimnisvoll und etwas unnahbar nach seiner Zeit als Soldat.
Wie jeder anderer Eaton war er schon von Anfang an sehr besitzergreifend, wenn es um Bailey ging.
Bailey ist eine richtige Kämpferin, die sich aus eigenen Kräften ein gutes Leben aufbauen möchte - leider wird sie durch ihre Familie von allen anderen als „kriminell, schlecht“ abgestempelt.
Die Fake Liebesbeziehung die sich zwischen den beiden ergibt, muss natürlich langsam in Richtung echte Gefühle wandern.
Den Altersunterschied der beiden hat man leider etwas plump dargestellt. Die Fragen die Bailey gestellt hat bzgl erotischen Handlungen empfand ich als total unangebracht und überzogen. Es gibt sehr viele spicy Szenen in diesem Buch - vielleicht etwas zu viele. Für mich wirkte es leider alles etwas unrund und die Spannung hat mir auch gefehlt.
Beide Charaktere mochte ich zwar sehr gern, aber an Tiefe hat es auch etwas gefehlt.
Der Schreibstil hat mir wie in den Bänden zuvor aber gut gefallen. Es lies sich total leicht lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es war im Großen und Ganzen ein gutes Buch - aber leider hat es sich für mich etwas so angefühlt als wäre „die Luft raus“