leider zu mysteriös
Komm spielenIch bin ganz gut in das Buch reingekommen, doch empfand ich einige Stellen als etwas zäh und langatmig. Leider rutscht es mir aber gegen Ende zu sehr in die Mystery Schiene ab und darum kann ich auch nur ...
Ich bin ganz gut in das Buch reingekommen, doch empfand ich einige Stellen als etwas zäh und langatmig. Leider rutscht es mir aber gegen Ende zu sehr in die Mystery Schiene ab und darum kann ich auch nur 3 Sterne vergeben.
Den Autor lese ich generell recht gerne, doch dieses Mal konnte er mich doch nicht ganz überzeugen.
Annie und ihr Sohn Charly ziehen zusammen aus der Großstadt aufs Land. Hinter Annie liegt eins ihrer schlimmsten Jahre und sie braucht etwas Abstand von allem. Das angemietete Haus in Castle Greek ist einfach ein Traum, doch irgendetwas scheint in dem Ort nicht zu stimmen. Es geschieht ein merkwürdiger Unfall nach dem anderen und als Charly in Gefahr gerät, muss Annie schnell handeln.
Wer hier einen grandiosen Thriller erwartet, wird leider enttäuscht. Das Buch ist eher was für Mysterythriller- bzw. Horror-Fans.