Ich lieb diese Familie einfach
The Monet Family – Be Strong, My PearlDies ist der fünfte Band der nunmehr 7-teiligen Reihe über die Monet Family.
Dies ist der fünfte Band der nunmehr 7-teiligen Reihe über die Monet Family.
Hailie ist ein Teenie, wie sie leibt und lebt. Mit fast 17 Jahren ist sie manchmal immer noch trotzig und wütend wie ein kleines Kind. Aber das kennen wir ja schon. Noch liebenswerter sind ihre Brüder, wenn sie Hailie beschützen wollen. Den ganzen Haufen der Monets habe ich mit der Zeit mehr als lieb gewonnen und habe daher die ganze Reihe sehr gemocht.
In diesem Teil kommen alte Bekannte vor, die man lieber nicht wiedersehen wollte.
Außerdem erlebt Hailie ihre erste Liebelei. Es gibt natürlich auch wieder eine Menge Drama und Gewalt. Leider gibt es auch Verluste, die mich sehr traurig gemacht haben.
Wären nicht so viele grammatikalische Fehler in den Sätzen vorhanden gewesen, die wahrscheinlich von einer schnellen Übersetzung des Buches und einem nur flüchtigen Korrektorat herrühren, hätte ich dem Buch gern 5 Sterne gegeben.