Schöne Entwicklung
Das Mauerblümchen und der Duke - Zweiter Band der Sündhafte Lords-ReiheObwohl ich die Hauptfiguren bereits aus dem ersten Band dieser Reihe kenne, habe ich eine ganze Weile gebraucht um in die Geschichte rein zu kommen. Die vielen Namen und Personen am Anfang haben mich zudem ...
Obwohl ich die Hauptfiguren bereits aus dem ersten Band dieser Reihe kenne, habe ich eine ganze Weile gebraucht um in die Geschichte rein zu kommen. Die vielen Namen und Personen am Anfang haben mich zudem überfordert. Auch die der restliche Dukes. Ich kann sie einfach nur schlecht auseinanderhalten.
Chastity ist die Schwester von Dorian (der in dem ersten Buch dieser Reihe die Hauptfigur darstellte) und lebt für die Wissenschaft. Sie braucht keinen Mann an ihrer Seite und verzichtet liebend gern auf soziale Kontakt. Doch durch eine Wette mit Lucien, dem besten Freund ihres Bruders, kommt sie nicht drumherum, aus ihrem Schneckenhaus kriechen zu müssen. So entwickelt sie sich vom unscheinbaren Entlein zum schönen Schwan. Lucien ist ein Schwerenöter und verbringt seine Zeit gern zwischen den Beinen diverser Frauen. Er kennt Chastity bereits von klein an, mag sie sehr und würde sie auf jede erdenkliche Art und Weise unterstützen.
Es war wieder schön von den Sündhaften Lords zu lesen, obwohl mir der erste Band dieser Reihe um Dorian und Patience etwas besser gefallen hat. Ich würde jetzt nicht behaupten, dass man den ersten Band vorab gelesen haben muss, aber es macht natürlich mehr Spaß, weil die Bücher zeitlich aufeinander aufbauen und man bestimmte Figuren immer wieder trifft. Der Schreibstil ist flüssig und spannend. Somit hat man das Buch auch schnell durchgelesen. Leider hätte ich mir trotzdem noch etwas mehr Tiefgang gewünscht. Das Buch ist letztlich eine unterhaltsame und leichte Lektüre für zwischendurch und bekommt noch 4 Sterne von mir.