Profilbild von Karouchi

Karouchi

Karouchi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Karouchi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Reihe!

Very Bad Elite

"Very Bad Elite" ist der zweite Teil der dunkelromantischen College-Reihe von J.S. Wonda und setzt die Geschichte von Mable fort. Nachdem sie den Kings entkommen ist, kehrt Mable nach Kingston zurück, um ihr Studium fortzusetzen. Doch die Kings haben nicht vor, sie einfach so gehen zu lassen.

Die Geschichte ist voller Spannung und unerwarteter Wendungen. Mable muss sich mit den Kings auseinandersetzen, die plötzlich ihren Beschützer spielen. Aber kann sie ihnen trauen? Und was steckt hinter ihrem plötzlichen Sinneswandel?

Highlights:

- Die dunkle Atmosphäre der Kingston University
- Die komplexen Charaktere der Kings
- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen

Fazit: "Very Bad Elite" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der perfekte zweite Teil der Reihe und lässt mich nach dem nächsten Buch lechzen! 😍

Toller Reihenauftakt

Very Bad Kings

"Very Bad Kings" von J.S. Wonda ist ein dunkler Roman, der dich von Anfang bis Ende in seinen Bann zieht! 😍 Die Geschichte von Mable, einer Stipendiatin an der renommierten Kingston University, ist voller Spannung, Erotik und Überraschungen.

Die Autorin hat eine großartige Arbeit geleistet, die Charaktere lebendig zu machen, besonders die Kings - fünf abtrünnige Seniorstudenten, die ein unmoralisches Spiel veranstalten. Die Chemie zwischen Mable und den Kings ist einfach atemberaubend.¹ ² ³

Einige Leser finden, dass das Buch zu viel Erotik enthält, aber es ist genau das, was die Geschichte so spannend macht. Andere kritisieren, dass Mable manchmal ein bisschen zu naiv ist, aber das gehört eben zu ihrer Charakterentwicklung.

Highlights:

- Die dunkle Atmosphäre der Kingston University
- Die komplexen Charaktere der Kings
- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen

Fazit: "Very Bad Kings" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der erste Teil einer Serie, die dich bestimmt noch lange beschäftigen wird.

Sterne: 4,5/5 ⭐️

Absolutes Lieblingsbuch

Der Hobbit

"Der Hobbit" von J.R.R. Tolkien ist ein fantastisches Abenteuer! 😍 Die Geschichte von Bilbo Beutlin, einem gemütlichen Hobbit, der auf eine unerwartete Reise geht, ist einfach charmant.

Die Art und Weise, ...

Die Art und Weise, wie Tolkien die Welt von Mittelerde beschreibt, ist einfach genial. Die Shire, die Elbenstadt Rivendell und die Misty Mountains sind nur einige der Orte, die ich mir gerne noch einmal besuchen würde.

Besonders gut gefällt mir, dass die Autor die Charaktere so lebendig macht. Bilbo ist ein großartiger Protagonist, und die Gesellschaft von Thorin und seinen Zwergen ist einfach lustig. Die Szene, in der Bilbo Smaug, dem Drachen, gegenübersteht, ist übrigens ein Highlight! 🐉

Ich denke, dass "Der Hobbit" ein großartiges Buch für alle ist, die Fantasy, Abenteuer und Humor lieben. Es ist ein perfekter Einstieg in die Welt von Mittelerde!

Episches Highfantasy Finale

Der Herr der Ringe. Bd. 3 - Die Rückkehr des Königs

"Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs" von J.R.R. Tolkien ist ein absolutes Meisterwerk! 😍 Die Geschichte ist noch intensiver und emotionaler als in den vorherigen Teilen und die Schlachten sind einfach atemberaubend.

Die Schlacht von Minas Tirith ist ein Highlight des Buches! 🏰 Die Art und Weise, wie Tolkien die Charaktere entwickelt und die Geschichte vorantreibt, ist einfach genial. Frodo und Sam sind auf dem Weg zum Schicksalsberg, während Aragorn, Legolas und Gimli versuchen, die Stadt zu retten.

Besonders gut gefällt mir, dass die Autor die Geschichte von Aragorn und Arwen so schön erzählt. Die Szene, in der Aragorn zum König gekrönt wird, ist übrigens ein Highlight! 👑 Die Kameradschaft und Freundschaft zwischen den Charakteren ist einfach herzerwärmend.

Ich denke, dass "Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs" ein großartiges Buch für alle ist, die Fantasy, Abenteuer und epische Geschichten lieben. Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs" von J.R.R. Tolkien ist ein absolutes Meisterwerk! 😍 Die Geschichte ist noch intensiver und emotionaler als in den vorherigen Teilen und die Schlachten sind einfach atemberaubend.

Ich denke, dass "Der Herr der Ringe: Die Rückkehr des Königs" ein großartiges Buch für alle ist, die Fantasy, Abenteuer und epische Geschichten lieben. Es ist ein würdiger Abschluss der Serie!

Wahnsinniges Worldbuilding

Der Herr der Ringe. Bd. 2 - Die zwei Türme

"Der Herr der Ringe: Die zwei Türme" von J.R.R. Tolkien ist ein weiterer Höhepunkt der epischen Reise! 😍 Die Geschichte ist noch intensiver und spannender als im ersten Teil und die Schlachten sind einfach atemberaubend.

Frodo und Sam sind auf dem Weg nach Mordor, während Aragorn, Legolas und Gimli versuchen, Merry und Pippin zu retten. Die Art und Weise, wie Tolkien die Charaktere entwickelt und die Geschichte vorantreibt, ist einfach genial.

Besonders gut gefällt mir, dass die Autor die Schlacht von Helms Klamm so detailliert und lebendig beschreibt. Die Szene, in der die Rohirrim angreifen, ist übrigens ein Highlight! 🏇 Die Kameradschaft und Freundschaft zwischen den Charakteren ist einfach herzerwärmend.

Ich denke, dass "Der Herr der Ringe: Die zwei Türme" ein großartiges Buch für alle ist, die Fantasy, Abenteuer und epische Geschichten lieben. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil!