Spannende Fortsetzung
Angel Inside - Befreie michWas würdest du tun, wenn dein eigener Vater alles zerstört, was dir wichtig ist?
Längst ist aus dem Kampf um die Seelen ein Krieg zwischen Himmel und Hölle entbrannt. Um ihre Liebsten zu beschützen, geht Astara auf Lucifers Deal ein und stürzt sich ins eigene Verderben. Caym setzt alles daran, sie zurückzuholen.
Doch kann er sie retten, ohne sich selbst dabei zu verlieren?
Das Cover sieht wieder unglaublich schön aus und passt einfach nur perfekt zum ersten Teil und zur Geschichte selbst. Definitiv ein wahrer Hingucker.
Der Schreibstil ist, wie auch schon im ersten Teil, flüssig, spannend, humorvoll, aber auch düster. Da die Kapitel abwechselnd aus Astaras und Cayms Sicht geschrieben sind, kann man sich so besser in die beiden hineinversetzen und ihre Gefühle und Handlungen besser nachvollziehen. Auch macht es das Buch abwechslungsreicher.
Astara mochte ich in diesem Teil viel lieber, als im ersten Buch, besonders in der zweiten Hälfte, da sie sich nichts mehr vorschreiben lässt und alles daran setzt, ihren Plan durchzuführen. Bei Caym ist es lustigerweise genau andersherum. Ihn fand ich in Band eins und am Anfang des Buches interessanter - was nicht heiße soll, dass ich ihn später nicht auch gut fand. (Obwohl gut bei ihm wohl der falsche Ausdruck ist :D) Besonders einer der Nebencharaktere spielt eine ganz wichtige Rolle und was soll ich sagen, er ist mein Lieblingscharakter. (Ich werde hier nicht verraten wer, da man das womöglich als Spoiler sehen könnte, aber wer das Buch gelesen hat, der wird wissen, wer.)
Insgesamt eine tolle Fortsetzung mit einem spannenden Finale. An manchen Stellen hätte ich mir gewünscht, dass es etwas länger wäre, aber das ist nur meine Meinung.
Es ist notwendig den 1. Teil gelesen zu haben