Tolles Buch
Der SternenstaubdiebIch liebe dieses Cover wirklich sehr. Es passt perfekt zum Buch und hatte sofort meine Aufmerksamkeit. Die Details sind gut getroffen und ich mag es einfach sehr gerne.
Auch der Schreibstil der Autorin ...
Auch der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen, denn er ist flüssig, lässt sich unglaublich gut lesen und ist - besonders gegen Ende hin - mega spannend. Ich bin gut und schnell in die Geschichte gekommen. Man lernt nach und nach die wichtigsten Personen kennen. Natürlich gibt es da noch viele Geheimnisse. Das Buch startet eher etwas ruhiger, wenn man es so nennen kann. Es gibt etwas lockerere Momente, emotionale Momente und super spannende Momente. Mich hat das Buch also von Anfang an gut unterhalten und fesseln können.
Die Charaktere haben mir wirklich sehr gefallen. Sie entwickeln sich nach und nach weiter. Stehen sich ihre Ängste, Schwächen und vieles mehr ein und wachsen daran. Es gibt so einige Geheimnisse, die nach und nach enthüllt werden und mich oft, wenn auch nicht immer, gut überrascht haben. Ich frage mich, was wir wohl alles noch so erfahren werden. Es gibt den ein oder anderen Verrat, dann noch Enthüllungen, die alles verändern und vieles mehr.
Insgesamt also ein wirklich gelungenes und spannendes Buch mit einem großartigen Setting und tollen Charakteren. Ich hatte unglaublich viel Spaß beim Lesen und kann es kaum abwarten, bis der nächste Teil auch auf Deutsch erscheinen wird. Mal sehen, was sich die Autorin noch so ausdenken wird. Das Ende war super spannend und eröffnet seeeehr viele neue Möglichkeiten.
4,5/5 Sterne