Ein wenig Spannung mit Schmetterlingen im Bauch
Ziel aufs HerzDer Roman "Ziel aufs Herz" von Catherina Bybee ist der erste Band aus der Reihe "Herzen im Visier". Es geht um die Ermittlungen in einem Mädchenhändlerring, den die Hauptfiguren mit aufklären sollen. Claire ...
Der Roman "Ziel aufs Herz" von Catherina Bybee ist der erste Band aus der Reihe "Herzen im Visier". Es geht um die Ermittlungen in einem Mädchenhändlerring, den die Hauptfiguren mit aufklären sollen. Claire arbeitet bei einer exklusiven Sicherheitsfirma, ebenso wie ihr Kollege Cooper. Sie treffen sich nach mehreren Jahren Funkstille wieder und ermitteln undercover.
Der Roman besticht mit einer gewissen Spannung und der Anziehung zwischen Claire und Cooper. Es macht Spaß mitzuerleben, wie sich aus ihrer Freundschaft Liebe entwickelt. Die Geschichte um den Mädchenhändlerring wird nicht langweilig und man kann selber ein bisschen miträtseln.
Ich selber habe die Bücher aus der Reihe nicht in der richtigen Reihenfolge gelesen. Auch wenn ich dadurch schon ein zwei Sachen zu dieser Geschichte wusste, hat das Lesen trotzdem sehr viel Freude gemacht.