In der Welt des Online-Dating
Wisch & DeppDer Roman "Wisch & Depp" von Sabrina Hafenscher erzählt die Geschichte von Ella auf der Suche nach der großen Liebe mithilfe von Online-Dating.
Als sie erfährt, dass ihre jüngere Schwester vor ihr heirtaten ...
Als sie erfährt, dass ihre jüngere Schwester vor ihr heirtaten will, bekommt sie Panik, da diese bei ihr nicht in Sicht ist. Als sie für die Arbeit einen Artikel über das Online-Dating schreiben soll, erfasst sie dies als Chance um eine Begleitung für die Hochzeit zu finden.
Wer selber schon mal in der Welt des Online-Datings unterwegs war, weiß bestimmt, dass dort nicht immer alles Realität erspricht.
Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Am Schreibstil hat mich gestört, dass stellenweise die Unterhaltungen auf bayrisch gehalten wurden. Man konnte es zwar alles verstehen, aber mein Geschmack war es nicht. Für jemanden der mal mit jemand anderen in die Welt des Online-Datings abtauchen möchte, möglicherweise eine gute Wahl.