Kathe

Kathe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.04.2025

In der Welt des Online-Dating

Wisch & Depp

Der Roman "Wisch & Depp" von Sabrina Hafenscher erzählt die Geschichte von Ella auf der Suche nach der großen Liebe mithilfe von Online-Dating.

Als sie erfährt, dass ihre jüngere Schwester vor ihr heirtaten ...

Als sie erfährt, dass ihre jüngere Schwester vor ihr heirtaten will, bekommt sie Panik, da diese bei ihr nicht in Sicht ist. Als sie für die Arbeit einen Artikel über das Online-Dating schreiben soll, erfasst sie dies als Chance um eine Begleitung für die Hochzeit zu finden.

Wer selber schon mal in der Welt des Online-Datings unterwegs war, weiß bestimmt, dass dort nicht immer alles Realität erspricht.

Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Am Schreibstil hat mich gestört, dass stellenweise die Unterhaltungen auf bayrisch gehalten wurden. Man konnte es zwar alles verstehen, aber mein Geschmack war es nicht. Für jemanden der mal mit jemand anderen in die Welt des Online-Datings abtauchen möchte, möglicherweise eine gute Wahl.

Veröffentlicht am 15.04.2025

Interessante Handlung

Mein Leben in deinem

Das Buch "Mein Leben in deinem" von Jojo Moyes spielt in London und erzählt die Geschichte von Nisha und Sam. Sie beginnt mit einer Verwechslung der Sporttasche und dadurch vertauschte Schuhe, die eine wichtige Rolle im Laufe der Handlung spielen.

Mir hat gefallen, wie Nisha kämpft und den Kopf oben hält, obwohl ihr Leben vom einen auf den anderen Tag auf den Kopf gestellt wird.
Sam wirkt in sich gekehrt und aufgrund familiäre Umstände nicht glücklich. Sie versucht es jedem Recht zu machen und lernt erst durch die Bekanntschaft von Nisha und Miriam wieder auf sich zu achten.

Die Geschichte hält viele unvorhersehbare Handlungen bereit. Auf der einen Seite ist dies spannend, andererseits konnte mich das Buch leider nicht vollkommen überzeugen. Voran das liegt, kann ich nicht direkt festmachen, aber irgendetwas fehlte mir am Schluss.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Herzen im Visier

Einsatz für die Liebe

Der Roman "Einsatz für die Liebe - Herzen im Visier" von Catherine Bybee zeigt wie wichtig Zusammenhalt und auch Hartnäckigkeit ist.

Die Geschichte von Leo und Olivia beginnt in Las Vegas, wo Olivia nach ...

Die Geschichte von Leo und Olivia beginnt in Las Vegas, wo Olivia nach einem Schusswechsel ihr Gedächnis verliert. Im weiteren Verlauf zeigt sich wie wichtig Familie, Zusammenhalt und die eigene Stärke ist.

Ein schöner Roman, für alle die gerne Geschichten mit einer gewissen Spannung, mit Herz und ungeahnten Wendungen lesen.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Glück in letzter Sekunde

Glück in letzter Sekunde

Das Buch "Glück in letzter Sekune" von Catherine Bybee überzeugt mit Herzklopfen und Nervenkitzel. Es war spannend die Geschichte von Jacqueline und Andrew mitzuerleben. Die familiäre Verwobenheit des Falls mit Jacqueline Familie macht es umso interessanter.
Die Beziehung mit Andrew überzeugt durch Humor und Beständigkeit.

Veröffentlicht am 26.02.2025

Aus Versehen verliebt

Only One Touch

Der Roman "Only One Touch" von Natasha Madison überzeugt mit unerwarteten Gefühlen, unvorhergesehenen Wendungen und zeigt wie überraschend die Liebe manchmal zuschlägt.

Becca und Nico kennen sich bereits ...

Becca und Nico kennen sich bereits seit längeren durch ihre geschäftlichen Beziehungen. Eines Abends knistert es auf einmal zwischen ihnen beiden. Sie gehen trotz der geschäftlichen Kontakte eine Beziehung ein, bis Nico nicht offen ist und Becca etwas durch die Presse erfährt.

Die Geschichte der beiden beginnt prinkelt. Es war schön zu lesen, wie wichtig sie einander in sehr kurzer Zeit werden. Auch der familiäre Zusammenhalt der jeweiligen Familien tat gut zu lesen. Das Ende hat mich nicht ganz abgeholt, aber trotzdem rund um ein schönes Buch - nicht nur für Eishockey Fans .

• Gefühl