Kathe

Kathe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.01.2025

"Es braucht Mut, um der Liebe immer und immer wieder zu vertrauen"...

Fang jetzt bloß nicht an zu lieben

... meiner Meinung nach ein sehr passender Satz um den Inhalt des Buches zu beschreiben.

Der Roman "Fang jetzt bloß nicht an zu lieben" von Mhairi McFarlane ließ sich nur schwer aus der Hand legen. Die Geschichte von Harriet hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Ich habe mich am Ende sehr gefreut mitzuerleben, wie sie das Beste aus der Situation macht und am Ende den Mut hat.

Das Buch ist sehr zu empfehlen und zeigt einen Hintergrund, den es bestimmt öfter gibt, aber man nicht weiß, dass die Person sich in so einer Situation befindet.

Veröffentlicht am 14.01.2025

...manchmal muss man erst über seinen Schatten springen

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Das Buch "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen ist der zweite Roman der Dark-Romance-Reihe. Er spielt wieder im BDSM Club der Familie Marshall.
Eliana und Aiden lernen sich durch ...

Eliana und Aiden lernen sich durch den Todesfall von Amanda im BDSM kennen. Amanda ist Elianas beste Freundin und Aidens Angestellte.

Wieder haben mir die offenen und gut verständlichen Beschreibungen um das BDSM Thema gut gefallen.
Die Vorurteile und Anfeindungen zum BDSM Thema fand ich gut umgesetzt.

Auch die Geschichte von Eliana und Aiden hat mir gefallen. Es freut mich, dass Eliana aus ihrer Beziehung zu Aiden gestärkt hervorgeht und sich neu findet.

Eine Empfehlung für jemanden, der gerne in die BDSM Welt abtauchen und dabei auch ein bisschen Nervenkitzel und Herzklopfen erleben möchte.

Veröffentlicht am 11.01.2025

Verlobung mit Hindernissen

The Fiancé Dilemma – Aller guten Dinge sind fünf

Das Buch "The Fiance Dilemma - Aller guten Dinge sind fünf" von Elena Armas überzeugt mit Witz, Ungläubigkeit und viel Humor. Die Geschichte von Josie und Matthew zu lesen, hat mir richtig Spaß gemacht. An einigen Stellen konnte ich es allerdings auch nicht ganz glauben. Wenn mir so etwas passieren würde, würde ich eine versteckte Kamera vermuten
Für jemanden, der nach einer tollen Geschichte mit viel Humor und Gefühl sucht, eine gute Wahl!

Veröffentlicht am 03.12.2024

Vergnügen und Schmerz

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

"Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen ist das erste Buch der Autorin für mich gewesen.

Die Geschichte von Violet und Elijah hat bereits eine Vergangenheit, bevor sich die beiden im BDSM-Club Pleasure and Pain wieder begegenen. Eine Vergangenheit die abrupt endete und das Wiedersehen nicht mit offenen Karten passiert.

Das Cover finde ich sehr passend und der Schreibstil hat mir gefallen.

Das Buch konnte man gut lesen und besonders haben mir die einfachen, offenen Erklärungen rund um das BDSM-Thema gefallen. Die Geschichte von Violet und Elijah hat mich leider nicht vollends abgeholt. Ich hätte mir hier mehr Tiefe gewünscht - vor allem das Ende hat mich leider nicht überzeugt.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Herzklopfen garantiert

Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dir

Der Roman "Für immer mit Dir" ist der zweite Band der Reihe "Alaska Ocean Rescue" von Josy Greifenberg.
Er nimmt uns mit nach Alaska auf die Insel Kodiak und erzählt die Geschichte von Liam und Penny.
Liam ...

Liam und Penny sind beste Freunde seit Kindertagen. Liam macht nach der Schule eine Ausbildung zum Piloten bei der Coast Guard.
Nach seiner Abschiedsparty trennen sich ihre Wege ohne das sie nochmal miteinander sprechen konnten.

Die Geschichte von Liam und Penny hat mir gut gefallen. Es war aufregend mitzuerleben, wie ihre Geschichte weitergeht.
Auch das Happy End mit dem hat mich sehr für die beiden gefreut. Das Wort des Buches "Weil Träume in Erfüllung gehen, wenn man bereit ist, für sie zu kämpfen." passt einfach perfekt :)

Für alle die gerne auf der warmen Couch mal eine prickelnde Geschichte aus dem kalten Alaska lesen möchte, genau das richtige Buch :)

Persönlich würde ich mich sehr freuen, wenn es noch eine Fortsetzung gibt und vielleicht auch Ana ihren Seelenpartner findet.