Absolute Lese - und Kaufempfehlung / Nichts für schwache Nerven
Fatal Secrets
Emotional ist das Buch nichts für schwache Nerven, deshalb nehmt bitte die Triggerwarnungen ernst.
Ich lese sehr gerne die Bücher von der Autorin, da der Schreibstil sehr flüssig ist und man wirklich leicht durch die Seiten fliegt.
Die Protagonisten in diesem Buch sind Soléne und Jaxon.
Die Sicht wird abwechselnd aus der Sichtweise der beiden erzählt.
Die Geschichte geht schon super spannend los, sodass man direkt mittendrin ist.
Die Autorin hat es hier geschafft, dass ich das Buch sehr schwer zur Seite legen konnte, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es hier weitergeht.
Beide Protagonisten waren mir von Anfang an super sympathisch.
Es hat richtig Spaß gemacht, den Weg der beiden mitzuverfolgen, auch wenn die Autorin beide wortwörtlich durch die Hölle schickt.
Die Autorin greift hier Themen auf, die leider zu oft vorkommen, aber man spricht zu wenig darüber. Ich finde es sehr gut, dass hier darüber gesprochen wird und uns Lesern das Thema noch einmal näher gebracht wird. Das mag ihr sehr gerne an den Büchern von ihr.
Emotional hat mich das Buch schon sehr eingenommen. Von Fassungslosigkeit, Wut, Verzweiflung, Trauer bis hin zu Vertrauen sowie Gefühle war alles dabei.
Am Höhepunkt meiner Verzweiflung kam dann das Ende. Das war sehr fies, da die Geschichte mit einem heftigen Cliffhanger endete und ich jetzt unbedingt wissen muss, wie es weitergeht.
Das Buch ist nichts für schwache Nerven, dennoch ist es das bisher beste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe und somit eine absolute Lese - und Kaufempfehlung von mir.