Toller Auftakt einer guten Romantasy
A Monster so cursedDas Cover des Buches ist wunderschön gestaltet. Die farblich vereinzelten Seiten in dem Buch sind wirklich sehr ansprechend und gefallen mir wirklich sehr gut und der Farbschnitt ist einfach nur wunderschön. ...
Das Cover des Buches ist wunderschön gestaltet. Die farblich vereinzelten Seiten in dem Buch sind wirklich sehr ansprechend und gefallen mir wirklich sehr gut und der Farbschnitt ist einfach nur wunderschön. Der Buchumschlag mit der Karte ist echt toll geworden.
Was mir richtig gut gefällt ist, dass auf den ersten Seiten die Tropes sowie ein Glossar zum Buch zu finden sind.
Ich liebe den flüssigen Schreibstil der Autorin. Ich habe schon einiges von ihr gelesen und dies war meine erste Dark Romantasy von ihr und wird nicht meine letzte gewesen sein.
Die Protagonisten sind Alethria und Calean. Die Sicht wird abwechselnd von beiden erzählt, was wirklich sehr toll ist.
Es hat ein wenig gedauert, bis ich in die Geschichte gekommen bin, aber dies ist meistens so, bei einer erfundenen Welt, da die erstmal erklärt wird. Danach konnte ich mir alles ganz genau vorstellen und war mittendrin.
Tria hat es wirklich nicht einfach in ihrem Leben, doch sie kommt immer mehr aus sich raus und hat sich zu einer sehr starken Persönlichkeit im Laufe des Buches entwickelt, was mir sehr gut gefällt.
Calean mag ich tatsächlich von der ersten Begegnung an. Ich bin wirklich fasziniert von ihm und bin gespannt, wie er sein Monster weiter im Griff haben wird.
Das Buch ist voller Emotionen, vieler dunkler Geheimnisse und einem wirklich fiesen Cliffhanger, so dass ich gespannt bin, wie es hier weitergeht.
Das Buch ist ein absolut starker Reihenauftakt und absolut empfehlenswert.