Cover-Bild Fatal Secrets
Band 1 der Reihe "Dark Hunt Dilogie"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 07.04.2025
Sarah Saxx

Fatal Secrets

Er sollte meine Rettung sein. Stattdessen reißt er mich tiefer ins Verderben …

Mit meinem Verlobten in die USA auszuwandern, sollte der Anfang unseres gemeinsamen Lebens sein. Stattdessen entpuppt sich dieser Mann zu meinem persönlichen Albtraum. Auf der Flucht vor ihm stoppt mich ausgerechnet ein Fremder mit gezogener Waffe – Jaxon. Ob er mich retten oder in etwas noch Dunkleres hineinziehen wird, weiß ich nicht. Aber das Verlangen in seinem Blick lässt nichts Gutes erahnen.

Er sucht seine Schwester.

Ich will nur entkommen.

Doch was zwischen uns entsteht, könnte uns beide retten – oder endgültig zerstören.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Weltklasse!

"Fatal Secrets" überzeugt nicht nur mit mega interessanten Charakteren, sondern auch mit einer Story, die es absolut in sich hat Ich habe das Buch gefressen, richtig aufgesogen und jede Seite inhaliert.

Solene ...

Solene und Jaxon fand ich unglaublich füur das Buch, ich mochte beide sehr gerne und habe vor allem Solene extrem geeiert!

Die Story war von Anfang an spannend, ich war absolut im Sog des Buches drinn und das ist ein Buch, welches man nicht mehr weglegen kann!
Diese Spannung halt sich durchs ganze Buch und das Ende war dann nochmal: BOOM!

Veröffentlicht am 07.07.2025

Spannender und recht rasanter Dark Romance Roman…

Das Cover dieses Buches gefällt mir gut. Es passt super zu dieser Geschichte.

Das Cover dieses Buches gefällt mir gut. Es passt super zu dieser Geschichte.

Solène ist mit ihrem Freund in die USA ausgewandert. Doch schon nach kurzer Zeit erhält sie einen Anruf ihrer Freundin aus Frankreich, dass sie sich vor ihm in acht nehmen soll. Solène flieht Hals über Kopf und steht plötzlich einem Fremden gegenüber, der nicht weniger gefährlich wirkt als Romaine. Doch er hat irgendetwas an sich, das sie sich von ihm angezogen fühlt. Kann sie ihm vertrauen?

Solène ist eine junge Frau, die die rosarote Brille auf hat. Bis sie ihr völlig überraschend abgerissen wird und sie sich in einer neuen sehr herausfordernden Situation befindet. Sie merkt selbst, dass sie bis jetzt recht naiv war und bereut, die Gesamtsituation nicht kritischer betrachtet zu haben. Doch ahnt sie nicht, in was für eine gefährliche Situation sie gerät. Sie ist völlig überfordert mit dem, was ihr da zustößt, aber das ist aus meiner Sicht auch total nachvollziehbar. Trotzdem fand ich ihre Gedanken und Reaktionen trotzdem manchmal etwas speziell. Sie ist sympathisch, ein kleiner Sonnenschein und ein bisschen wie ein Steh-auf-Männchen.

Jaxon mochte ich von Anfang an. Schon zu beginn geht es für ihn direkt aufregend los, denn seine Schwester ist verschwunden. Die Polizei kann ihm nicht wirklich helfen, also macht er sich allein auf den Weg, sie zu finden. Dabei gelingt es ihm recht schnell eine heiße Spur zu finden. Doch dann wird sein Plan gestört, weil Solène plötzlich vor ihm steht und er sofort eine besondere Verbindung zu ihr hat. Zwar will er sich nur auf die Rettung seiner Schwester konzentrieren, doch geht Solène ihm nicht aus dem Kopf und so gibt er auch für sie alles. Er ist sehr mutig und stark, doch gerät er immer wieder in gefährliche Situationen oder begibt sich zum Teil bewusst darein. Aber er ist sympathisch und immer für das Gute unterwegs.

Alle anderen Figuren fand ich auch gut gelungen. Jede Figur hat ein eigenes Ziel bzw. eine eigene Motivation und ergänzt die Haupthandlung prima. Romaine ist ein totaler Psycho und Frank ein Sadist. Das sind echt krasse Typen.

Die Handlung hat mir insgesamt gut gefallen. Es gibt einige Konflikte und überraschende Wendungen. Es war super spannend und mich hat es durchweg im Buch gehalten. Die Geschichte empfand ich recht rasant und actionreich, aber dafür gab es eben auch viel Abwechslung. Auch die Liebesgeschichte, wenn man es denn so nennen Mächte, hat mir gut gefallen, denn man konnte diese Anziehung und das Knistern zwischen den beiden spüren. Die gewählten Themen fand ich interessant und gut bearbeitet und das Ende hat mir sehr gut gefallen und ich bin gespannt, wie es weitergeht.

Der Schreibstil ist toll. Alles liest sich sehr angenehm und flüssig. Die Dialoge fand ich authentisch und sie haben sprachlich individuell zu den Figuren gepasst. Die Beschreibungen der Settings und die atmosphärischen Beschreibungen haben einen Film vor meinem inneren Auge ablaufen lassen. Die spicy Szenen waren gut beschrieben. Und die Darstellung der emotionalen Ebene hat mich auch überzeugt. Ich konnte mich gut in die Figuren hineinversetzen.

Von mir erhält dieses Buch eine klare Kaufempfehlung (5/5 Sterne), wenn man auf Dark Romance steht, weil die Figuren sympathisch waren und man das Knistern zwischen ihnen spüren konnte, weil die Geschichte durchweg spannend, rasant und actionreich ist und weil Setting und Atmosphäre wunderbar beschrieben waren. Kritikpunkte habe ich keine.

Vielen Dank an Sarah Saxx für diese Geschichte.

Veröffentlicht am 07.07.2025

Albtraum oder doch der Anfang von etwas Neuem?

Eigentlich sollte das große Abenteuer in den USA für Solène der Start in ein neues, glückliches Leben sein — mit dem (vermeintlich) perfekten Verlobten an ihrer Seite. Stattdessen landet sie mitten in einem Albtraum, vor dem selbst die schlimmsten True-Crime-Dokus wie Kindergeburtstag wirken.

Schon nach den ersten Seiten war ich sofort mittendrin: Flucht, Angst, eine bedrohliche Begegnung mit einem Fremden (Jaxon, der zu Beginn eher an einen düsteren Antihelden erinnert als an einen romantischen Retter). Jaxon hat eigentlich genug mit sich selbst zu tun, immerhin sucht er verzweifelt nach seiner entführten Schwester. Dass Solène plötzlich in sein Leben stolpert, war definitiv nicht Teil seines Plans — und trotzdem kreuzen sich ihre Schicksale auf ziemlich explosive Art.

„Fatal Secrets“ ist kein Buch für schwache Nerven. Hier gibt’s keine rosaroten Schmetterlinge, sondern Spannung, Gewalt, Trauma und ganz viel moralisches Grau. Sarah Saxx wirft einen direkt ins Chaos, ohne Aufwärmphase. Manchmal musste ich kurz durchatmen (und daran denken, dass es „nur“ eine Geschichte ist), weil ein paar Szenen wirklich heftig sind.

Solène ist eine interessante Protagonistin — oft mutig und zäh, manchmal aber auch so naiv, dass man am liebsten ins Buch springen und sie einmal ordentlich schütteln möchte. Jaxon dagegen ist der klassische Bad Boy mit Beschützerinstinkt, den man trotz (oder gerade wegen) seiner Ecken und Kanten nicht so leicht vergessen kann.

Die Story ist ein rasantes Katz-und-Maus-Spiel, ein wilder Ritt durch Misstrauen, Gewalt, Leidenschaft und brenzlige Situationen. Ich mochte den ständigen Perspektivwechsel zwischen Solène und Jaxon, weil man so beide Welten hautnah erlebt — ihre Ängste, seine Verzweiflung, ihre Annäherung, die gleichzeitig immer wieder zerstört wird.

Natürlich bleibt auch hier die Logik manchmal auf der Strecke — wie oft Solène sich trotz größter Gefahr von schönen Augen ablenken lässt, ist nicht immer nachvollziehbar. Aber hey, Dark Romance lebt halt auch ein bisschen von Übertreibung.

Das Ende? Gemein. So richtig gemein. Man klappt das Buch zu und denkt: „Wie jetzt?! Ich brauche sofort Band 2!“ (Und ja, Band 2 kommt, aber Geduld ist halt nicht meine Stärke.)

„Fatal Secrets“ ist ein düsterer, spannender, manchmal brutal ehrlicher Auftakt in die „Dark Hunt“-Dilogie. Perfekt für alle, die auf knisternde Spannung, Bad Boys mit gebrochener Seele und starke, aber nicht immer perfekte Heldinnen stehen. Wer sich auf den dunklen Ritt einlässt (und die Triggerwarnung ernst nimmt!), wird hier bestens unterhalten — Schockmomente inklusive.

Definitiv kein Buch, das man mal eben gemütlich vor dem Einschlafen liest … außer man steht auf Adrenalinkicks kurz vorm Einschlafen.

Veröffentlicht am 08.06.2025

Ein fesselnder Dark Romance Roman

Das Cover sowie der Klappentext sprachen mich sofort an. Und die Triggerwarnung zu Beginn war recht lang. Zartbesaitete Leser sollten dies beachten, denn die Geschichte war sehr sehr Dark. Der Schreibstil war sehr angenehm. Solène war zwar sympathisch, allerdings in Bezug auf die Liebe auch recht naiv. Sie war noch nicht lange mit ihrem Freund Romain zusammen und schon wanderten sie in die USA aus. Und dies entpuppte sich als der größte Fehler ihres Lebens, denn schon bald war sie auf der Flucht vor ihm. Jaxon hingegen hatte nur ein Ziel. Er wollte seine entführte Schwester Caroline finden. Doch dabei stieß er auf Solène und sie brauchte auch dringend Hilfe.

Die Geschichte war rasant, brutal und spannend. Einiges erschien mir ein bisschen unrealistisch, aber darauf ließ ich mich ein. Ich habe dieses Buch innerhalb eines Tages verschlungen. Mir gefiel der Auftakt der Dark Hunt Dilogie sehr gut. Zum Glück erscheint der zweite Teil zeitnah.

Fazit:
Spannender Dilogie-Auftakt.

Veröffentlicht am 14.05.2025

WOW

Mal davon abgesehen, dass ich dieses Buch wunderschön finde, war es auch mein 1. Buch von Sarah Saxx.
Und holy… ICH LIEBE ES😭

Und holy… ICH LIEBE ES😭

Der Schreibstil war ja mal dermaßen gut, man konnte das Buch in einem Rutsch auslesen.

Die Spannung war zum zerreißen, ich war in diesem Strudel gefangen und wollte immer wissen wie es weitergeht🌪️😱
Die düstere, aufgeladene und prickelnde Atmosphäre hat Sarah so perfekt eingefangen- ich habe dieses Buch inhaliert und gefühlt 🤯

Soléne war mir total sympathisch und bei Gott habe ich mir ihr gelitten, jede Sekunde😭
Aber diese Frau ist soo unfassbar stark geblieben und das habe ich einfach nur bewundert!
Auch Jaxon hab ich ins Herz geschlossen- wie toll war er bitte?!
So eine aufopferungsvolle Person, sogar für die zunächst unbekannte Soléne und nicht zu vergessen die immerwährende Suche nach seiner Schwester…
ach, man kann ihn nur lieben🥹❤️‍🔥

Und ich dachte ich muss weinen als ich das Ende gelesen habe- wie kann man nur einen SO bösen Cliffhanger setzen!?

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
KAUFEN KAUFEN KAUFEN- jetzt!!

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 5/5⭐️