Richtig tolle Geschichte mit wichtigem Thema
Vorab möchte ich darauf hinweisen, wenn man ein Problem mit psychischen Erkrankungen hat oder es einen aus der Bahn werfen könnte, solltet ihr das Buch besser nicht lesen.
Die Autorin hat hier auf der ...
Die Autorin hat hier auf der letzten Seite auch noch etwas dazu geschrieben, was ich sehr gut und wichtig finde.
Das war mein erstes Buch von der Autorin und ich bin sofort durch den leichten, flüssigen Schreibstil in die Geschichte gekommen.
Mir haben die kurzen Kapitel sehr gut gefallen, weil ich zwischendrin immer wieder Pause machen und das Gelesene verarbeiten konnte.
Die Protagonisten in diesem Buch sind Fee und Markus.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.
Beide Protaginisten haben jeweils mit ihren Päckchen aufgrund der sehr schwierigen Vergangenheit zu kämpfen und die Autorin zeigt uns hier, dass nicht immer alles Friede, Freude, Eierkuchen ist, sondern dass es einem auch mal richtig schlecht gehen kann.
Die Entwicklung, die beide im laufe der Geschichte durchgemacht haben, hat mir wirklich gut gefallen.
Die Geschichte zeigt uns, dass es wirklich jeden treffen kann und ich sehr froh bin, dass ich das Buch lesen durfte. Es hat mir ein paar Themen noch näher gebracht.
Das ist definitiv eine Herzens Empfehlung von mir.