Cover-Bild Nero
Band 1 der Reihe "Die Allianz"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 21.01.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
S.J. Tilly

Eine Dark Mafia Romance | Mit wunderschönem Farbschnitt

Payton

Mit siebzehn von zu Hause wegzulaufen, war nicht einfach. Na ja, wenn ich ehrlich bin, waren weder die Jahre davor noch die zehn Jahre danach jemals einfach für mich.

Aber jetzt geht es mir relativ gut. Irgendwie. Ich muss einfach nur weitermachen, mich über Wasser halten, unter dem Radar bleiben – und den Menschen aus dem Weg gehen.

Als also ein fremder Mann durch meine offene Balkontür in mein Zuhause und mein Leben tritt, sollte ich eigentlich Angst haben. Zu Tode erschrocken und bis ins Mark verängstigt sein.

Ich muss wohl doch gebrochener sein, als mir bewusst war, denn ich bin nichts von alledem.

Ich bin fasziniert.

Und ich frage mich, ob ich die Kontrolle über mein Leben vielleicht nur dann erlangen kann, wenn ich ihm nachgebe.

Nero

Als ich zum ersten Mal einem Mann das Leben nahm, wusste ich, dass es kein Zurück mehr geben wird. Ein normales Leben war für mich unmöglich.

Anstatt mich also abzuwenden, kletterte ich über einen Berg aus Leichen und bestimmte mein Schicksal selbst, indem ich Die Allianz gründete.

Für mich war das völlig in Ordnung. Es war zufriedenstellend genug, um weiterzumachen.

Bis ich durch diese offenen Balkontüren und in ihr Leben trat.

Noch im selben Moment hätte ich gehen sollen. Hätte direkt wieder durch die Tür verschwinden sollen – aber das tat ich nicht, und nun ist ihr Leben in Gefahr.

Aber die Sache ist die … Wenn man der Böse ist, ist man gerne dazu bereit, die Straßen der Stadt mit Blut zu pflastern, nur um das zu schützen, was einem gehört.

Und Payton gehört mir – ob sie es nun will oder nicht.

Veröffentlicht am 07.03.2025

Spannung pur

Payton
Payton ist mit 17 Jahren von Zuhause weggelaufen. Dies war nicht einfach für mich. Ich versuche alles, um unter dem Radar zu bleiben. Als plötzlich ein fremder Mann bei mir in der Wohnung stand, sollte ich eigentlich Angst haben, doch es scheint so, als wäre ich gebrochener als ich dachte.

Nero
Nachdem er zum ersten Mal jemandem das Leben genommen hat, weiß er, dass ein normales Leben möglich ist. Als ich durch ihre Balkontüre in ihre Wohnung trat, merkte ich schnell, dass ich hätte gehen sollen.

Wieso steht Nero plötzlich bei Payton in der Wohnung? Was führt er im Schilde?

Peyton ist schüchtern und ziemlich naiv. Allerdings hat sie ein gutes Herz. Nero hingegen ist gefährlich, düster und skrupellos. Gleichzeitig wird durch Peyton sein Beschützerinstinkt geweckt, da er sie beschützen möchte.

Das Cover ist in einem verführerischen rot gehalten. Der Klappentext gibt nicht viel her und macht damit die Leser neugierig. Die Erzählperspektive erzählt die Geschichte aus der Sicht von Payton und Nero, wodurch man die Gefühle und Gedanken der beiden verstehen kann. Der Schreibstil ist flüssig und locker, da auch die Kapitel kurz gehalten sind.

Eine spannende Geschichte.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Toll

Dieses Cover ist einfach nur schön.

Es ist voller roter Rosen und wirkt fast als 3D.

Auf Anhieb wusste ich direkt, dass ich dieses Buch lesen muss.

Es wirkt hochwertig und vor allem sehr edel.

Wirklich ...

Dieses Cover ist einfach nur schön.

Es ist voller roter Rosen und wirkt fast als 3D.

Auf Anhieb wusste ich direkt, dass ich dieses Buch lesen muss.

Es wirkt hochwertig und vor allem sehr edel.

Wirklich toll.

Dieser Look zieht sich um das Cover herum.

Auch in dem Farbschnitt.

Selbst der Titel ist optisch passend dazu gestaltet.

Der Schreibstil ist angenehm fließend und leicht verständlich.

Ich kam beim Lesen wirklich außerordentlich gut voran, da ich total verliebt in diese Geschichte bin!

Alles ist so perfekt ausgeschrieben.

Die kleinsten Details werden ausführlich beschrieben und sind so verständlich und nahbarer für den Leser.

Diese Geschichte handelt von Payton und Nero.

Beides wirklich starke Charaktere, welche mir sehr gefielen.

Sie waren sehr authentisch in ihren Rollen und überzeugend.

Man nahm ihnen ihr Leben und ihre Gefühle ab, auch wenn sie negativ waren.

Dennoch fühlte mich die ganze Zeit verbunden mit Charakteren.

Ein lesenswertes Buch.

Da ich das Buch schon auf Englisch gelesen habe, weil ich die Autorin einfach super finde, wusste ich zwar schon was passiert, habe es aber trotzdem sehr geliebt.

Bin schon gespannt ob die anderen Bücher übersetzt werden.

Habe es sehr genossen.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎NOVA MD 💫🤍

Veröffentlicht am 24.02.2025

Dunkler Stalker

„Nero“ von S.J. Tilly ist eine gelungene Dark Mafia Romance und der Auftakt ihrer Alliance Reihe.

Die 27-jährige Peyton arbeitet in einem Café und führt ein zurückgezogenes Leben unter dem Radar. Sie ist froh, ihrer Vergangenheit entkommen zu sein, deren Albträume sie jedoch immer noch quälen. Als eines Nachts ein attraktiver fremder Mann durch ihre offen Balkontür spaziert, scheint einer ihrer Albträume lebendig zu werden. Doch statt verängstigt zu sein, ist Peyton eher unfreiwillig fasziniert. Nero ist definitiv keiner von den Guten, den in seiner Welt herrschen Gewalt und Blut. Die unschuldige Peyton berührt trotzdem irgendwie sein Herz und plötzlich ist er sich sicher, dass er sie niemals wieder gehen lassen kann. Dabei hat Peyton kein wirkliches Mitspracherecht, auch wenn sie durch die Verbindung zu Nero plötzlich eine dicke Zielscheibe auf dem Rücken hat.

Dies ist mein erstes Buch der Autorin, aber der lockere und teils humorvolle Schreibstil hat mir auf Anhieb gefallen. Ihre Dark Mafia Romance erfüllt natürlich die üblichen Kriterien, aber ihr düsterer Held landet dank seiner Besessenheit auch in Situationen, wo ich einfach nur laut lachen musste. Das ist mal eine schöne Abwechslung zu anderen Büchern des Genres.
Peyton ist schüchtern, unschuldig und zugegebenermaßen schon ziemlich naiv. Ich mag sie trotzdem, auch wenn sie jetzt nicht unbedingt der Inbegriff einer toughen Heldin ist. Dafür hat sie ein gutes Herz, obwohl sie in ihrem Leben schon viel mitmachen musste.
Nero ist gefährlich, düster und skrupellos. Er ist, wie die Autorin schon sagt, eine wandelnde Red Flag, der die Protagonistin natürlich trotzdem völlig haltlos verfällt. Seine extremen Stalker-Tendenzen sind alles andere als gesund. Und auch sein Beschützerinstinkt läuft 24/7 auf Hochtouren.
Das Buch ist definitiv unterhaltsam und mitreißend, wenn man im Hinterkopf behält, dass die Helden lieber fiktiv bleiben sollten. Ich würde auf jeden Fall auch die Fortsetzung lesen, denn auf King bin ich sehr neugierig.

Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 06.04.2025

Toller Auftakt

Das war mein erstes Buch der Autorin und der Schreibstil gefällt mir wirklich sehr gut. Er ist flüssig und leicht, so dass ich das Buch innerhalb kurzer Zeit gelesen habe.

Vorab möchte ich auf die Triggerwarnungen ...

Vorab möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. Diese sind nicht zu ignorieren und ernst zu nehmen.

Die Protagonisten in dem Buch sind Payton und Nero. Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt, was mir immer sehr gut gefällt.

Was für ein toller Auftakt der Reihe. Mafia Romance ist eines meiner liebsten Genre und hier wurde ich definitiv nicht enttäuscht.

Die Entwicklung der beiden hat mir wirklich sehr gut gefallen, auch wenn ich Payton anfangs ziemlich naiv fand. Doch im Großen und Ganzen hat sie es geschafft, mit ihrer Art weniger nervig zu sein und am Ende mochte ich sie sehr.

An Emotionen hat es hier auch nicht gefehlt. Von Wut, Frust, Schmerz bis hin zu Sicherheit, Lachen und Liebe war alles dabei.

Ich bin schon sehr gespannt auf die nächsten Teile und kann dieses Buch sehr empfehlen.

Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 19.10.2025

1 bzw. 0 ⭐

Wo soll ich überhaupt anfangen? Dieses Buch war ein völliges Desaster, und ich konnte nicht weiterlesen, ohne mich bei jedem Schritt frustriert zu fühlen. Nero, der männliche Hauptcharakter, war von Anfang an ein red flag. Die Art und Weise, wie er in Paytons Privatsphäre eindrang – auf ihrer Couch saß, ihre Post durchging, ihre schmutzige Wäsche stahl und dafür sogar noch Geld bezahlte – war einfach gruselig. Und das war erst der Anfang. Seine Besessenheit von ihr und die Art, wie er das Stalken noch rechtfertigte, machten mich regelrecht krank. Da war nichts, was ihn irgendwie sympathisch gemacht hätte.

Die ganze Dynamik zwischen Nero und Payton war einfach schief. Ihre erste gemeinsame Nacht? Aggressiv und unangenehm. Das völlige Fehlen von grundlegender Kommunikation und Respekt – wie das Thema Verhütung, das einfach nicht angesprochen wurde – war einfach unüberlegt und dumm. Neros erzwungene „Ich liebe dich“-Szene war einfach peinlich. Es fühlte sich völlig falsch an, und ich konnte nicht verstehen, wie sie zu diesem Schluss kommen konnten, nachdem sie sich kaum gekannt hatten.

Payton war nicht besser. Ihr Verhalten war so frustrierend, dass ich oft mit den Augen rollen musste. Sie schmiss all ihre Vorsicht über Bord, nachdem Nero ungebeten in ihre Wohnung eingebrochen war, und trotz des Traumas, das sie durchgemacht hatte, ließ sie sich immer wieder auf ihn ein. Sie hatte keinen Rückgrat, und das machte mich wahnsinnig. Obwohl ich Mitgefühl für ihre Vergangenheit hatte, konnte ich sie nicht unterstützen, weil sie im Hier und Jetzt einfach zu schwach und willenlos war.

Zusammenfassend war dieses Buch für mich eine einzige Enttäuschung. Die Charaktere waren nicht nur unangenehm, sondern auch wenig glaubwürdig. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, warum ich mich überhaupt dazu durchgerungen habe, es zu lesen. Es war schmerzhaft und einfach nicht mein Fall. Bekommt von mir 1 bzw. 0 ⭐.

Danke an NetGalley für das Rezensionsexemplar!