KatyLeh

KatyLeh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KatyLeh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Für den echten Fan

Die Wissenschaft von Game of Thrones

Ein Fachbuch für den echten Fan. Dieses Buch liefert sehr ausführlich viele neue Fakten und interessante Stories zu der Serie „Game of Thrones“. Viele interessante Seiten und Texte mit leider viel zu wenig Bildern meiner Meinung nach. Ich hätte gerne mehr Fotos oder Illustration gesehen, die mit einem interessanten Text untermalt sind. Ansonsten ist dieses Buch mit Sicherheit eine Bereicherung für jeden Hardcore Fan .

Interessant und informativ

Die Kamasutra Challenge für Paare

Das ist doch mal ein tolles Geschenk für Paare, die etwas mehr Spannung und Abwechslung in ihr Liebesleben bringen möchten.

Die einzelnen Stellungen sind in Kategorien unterteilt und sehr detailliert und ausführlich beschrieben. Hier wird die Fantasie angeregt und ausgebaut. Es ist schon sehr abwechslungsreich, aber viele Stellungen ähneln sich sehr, so dass man das ganze auch etwas kürzer hätte halten können. Ich bin auch nicht so ein Fan von Heft Optik und hätte hier lieber ein Hart Cover gehabt. Zumindest ein etwas griffigeres Äußeres.

Einzigartig und wertvoll

Lotte - das einzigartige Schaf

Hier ist dem Autor ein wunderschönes, farbenfrohes Bilderbuch geglückt, welches super in jedes Kinderzimmer passt. Für die Kleinsten ab vier Jahre zum selber lesen und vorlesen lassen.

Die Illustrationen ...

Die Illustrationen sind wunderschön und farbenfroh und begeistern meine Tochter sehr. Auch die Geschichte ist kindgerecht und leicht verständlich erzählt. Die Texte sind nicht zu lang und somit auch leicht und schnell zu lesen für die Erstleser.

Wir werden das Buch sicherlich noch öfters zur Hand nehmen, um darin ab zu tauchen und das kleine süße Schaf zu begleiten. Es ist auf jeden Fall eine Bereicherung für unser Bücherregal im Kinderzimmer.

Empfehlenswert

Miss Sunshine & der böse Wolf

Das Sonnengelb des Covers allein vermittelt schon positive Gefühle und der Titel ist ausgezeichnet gewählt. Der Ratgeber macht Mut und gibt Hoffnung für Lupuserkrankte. Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht verständlich.

Hier ist für den was zu finden was er für sich und seine Leben mitnehmen und anwenden kann. Experten Interviews , Tabellen für Ernährung und Rezepte , Yoga Übungen,Infos über den Körper und ein Saisonkalender. Es ist ein Ratgeber und ein sehr empfehlenswertes Buch für alle, die mit Autoimmunerkrankungen leben oder Menschen unterstützen möchten, die darunter leiden.

Sternenreiter

Sternenreiter – Kleine Sterne leuchten ewig (Band 1)

Das kleine Buch ist hochwertig mit einem festen Einband. Die Farben im Cover sind kräftig und verleiten zuzugreifen.

Ein wirklich sehr gelungenes Buch, das ich bestimmt des Öfteren zur Hand nehmen werde. Ich habe es fast verschlungen und es hat nicht total in seinen Bann gezogen. Es ist ein ganz tolles Märchen für Erwachsenen, gespickt mit vielen Lebensweisheiten. Mit diesem Buch ist Jando ein unglaublich ergreifende Geschichte gelungen. Ein überarbeiteter Mann, der seine Familie vernachlässigt, hat einen schweren Unfall. In der Klinik lernt er einen kleinen Jungen kennen, der ihm und den anderen Menschen viele Weisheiten des Lebens mitteilt.

Die Geschichte wird ergänzt von wunderschönen Zeichnungen, die die Schwester von Jando gestaltet hat. Wer ein Buch lesen möchte, nach dessen Lesen man sich einfach nur glücklich fühlt, ist mit diesem hier gut bedient und empfehle ich wirklich jedem.