KatyLeh

KatyLeh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KatyLeh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.01.2026

Unglaubliche Lesestunden

Vesselless – Mein verräterisches Herz

😍 Ein absoluter Lesegenuss! "Vesselless – Mein verräterisches Herz" von Cortney L. Winn hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen! 🌟

Die Welt, die Winn erschafft, ist düster, magisch und ...

Die Welt, die Winn erschafft, ist düster, magisch und voller unerwarteter Wendungen. Nizzara, die Protagonistin, ist eine starke und mutige Heldin, die um ihre Freiheit kämpft und dabei einen riskanten Pakt mit dem mysteriösen Deathwalker Dagen eingeht. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach elektrisierend! 🔥

Der Schreibstil ist flüssig, atmosphärisch und zieht den Leser tief in die Geschichte hinein. Die Mischung aus Hofintrigen, Dämonen und einer unmöglichen Liebesgeschichte ist einfach perfekt! 😍

Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zum Buch. Die kleinen Details auf dem Farbschnitt sind einfach ein Highlight!

Fazit: Ein absolutes Must-Read für alle Romantasy-Fans! 5 Sterne von mir! 😊 Wenn du eine Geschichte suchst, die dich fesselt, dich emotional berührt und dich nach mehr schreien lässt, dann ist "Vesselless – Mein verräterisches Herz" das Buch für dich!

Veröffentlicht am 10.01.2026

Sehr interessant

Dennis Schröder

Ich muss sagen, ich bin echt begeistert von diesem Buch über Dennis Schröder! 🏀 Ich hab's gerade durchgelesen und bin noch ganz hin und weg. Die Geschichte von Dennis, wie er aus Braunschweig kommt und in der NBA landet, ist einfach inspirierend.

Ich find's toll, dass das Buch so viele Bilder hat, das macht es echt lebendig. Und die Zitate von Dennis sind einfach klasse, man fühlt sich wie bei einem Gespräch mit ihm.

Was mich aber am meisten beeindruckt hat, ist wie viel Herz und Leidenschaft Dennis in seinen Sport steckt. Er ist echt ein Familienmensch und ein echter Kämpfer.

Einziges Problem für mich waren einige Stellen, an denen das Buch zu sehr mit Zahlen und Fakten vollgepackt war. Aber hey, wenn man sich für Basketball interessiert, ist das vielleicht sogar interessant.

Ich kann dieses Buch echt jedem empfehlen, der sich für Sport und inspirierende Geschichten interessiert. Dennis Schröder ist ein echter Champion, und dieses Buch ist ein würdiges Denkmal für seine Karriere. 😊

Veröffentlicht am 29.12.2025

Wunderbar

Malte & Oßkar und der Lauf der Dinge

Oh mein Gott, ich bin total hin und weg von "Amia von Arenberg - Malte & Oßkar und der Lauf der Dinge" 😍! Ich hab's mit meiner Tochter gelesen und wir waren beide total geflasht von der Geschichte und den Bildern 💖.

Das Buch ist wie ein warmer, tröstender Sch hug 🤗. Es geht um Malte und seinen Taubenfreund Oßkar und ihre Reise in eine magische Welt, wenn die Angst um einen Verlust groß ist. Die Thematik ist ernst, aber die Geschichte ist nie erdrückend, sondern voller Fantasie und Trost 🌈.

Die Bilder sind einfach WOW! 🖼️ So detailreich und stimmungsvoll, dass man direkt in die Geschichte gezogen wird. Und der Text ist so schön geschrieben, manchmal gereimt, einfach zum Vorlesen ein Genuss 😊.

Ich find's mega, wie das Buch über Abschied, Erinnerungen und das, was bleibt, spricht. Es regt zum Nachdenken an und bleibt lange im Herzen 💭. Perfekt für Kinder und Erwachsene, die Geschichten lieben, die berühren.

Ich hab's schon x-mal gelesen und würde es immer wieder verschenken 🥰.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Ein Ratgeber, der mich inspiriert hat

Tierschutzhund Lieblingshund

Ich muss sagen, ich war echt überrascht, wie gut das Buch "Tierschutzhund Lieblingshund" von Ursula Löckenhoff ist! Ich meine, ich hab mich schon länger für Tierschutzhunde interessiert und dachte, ich weiß schon alles, aber das Buch hat mir echt neue Perspektiven eröffnet.

Die Autorinnen, Ursula Löckenhoff und Simone Sombecki, sind echt Profis in ihrem Fach. Sie schreiben so, dass man merkt, dass sie wirklich wissen, wovon sie sprechen. Und der Fragebogen zur Selbstanalyse war echt hilfreich, um meine eigenen Bedürfnisse und Erwartungen an einen Hund zu klären.

Ich fand es auch super, dass sie so offen über die Herausforderungen sprechen, die man als Tierschutzhund-Besitzer haben kann. Es ist nicht immer einfach, aber das Buch gibt echt gute Tipps, wie man damit umgehen kann.

Ich denke, das Buch ist echt ein Muss für jeden, der sich für Tierschutzhunde interessiert. Es ist auch für erfahrene Hundehalter interessant, da es neue Ideen und Perspektiven bietet.

Ich geb's zu, ich hab nach dem Lesen des Buches echt Lust bekommen, einen Tierschutzhund zu adoptieren! Es ist ein Buch, das mich echt inspiriert hat.

Veröffentlicht am 27.11.2025

Wunderbar

Lenormand Kartenlegen für Einsteiger und Profis

Ich bin so aufgeregt, dass ich dieses Buch entdeckt habe! Als Anfängerin im Bereich des Lenormand-Kartenlegens habe ich mich immer gefragt, wie ich die Karten richtig deuten kann. Und dieses Buch hat mir einfach alle Antworten gegeben!

Ich meine, ich wusste schon, dass die Lenormand-Karten ein mächtiges Werkzeug sind, aber dieses Buch zeigt einfach, wie viel mehr sie können. Es ist ein umfassendes Nachschlagewerk, das jeden Anfänger und jeden Profi begeistern wird.

Die Autorin hat einfach ein Meisterwerk geschaffen. Sie hat jede Karte mit jeder anderen kombiniert, so dass man sofort mit dem Kartenlegen beginnen kann. Es ist so einfach, so intuitiv, und es macht einfach Spaß!

Ich liebe, wie das Buch aufgebaut ist. Es ist so leicht zu verstehen, und die Erklärungen sind so klar und präzise. Ich habe mich einfach in diesem Buch verloren, und ich habe immer wieder neue Dinge entdeckt.

Und die Kombinationen! Oh mein Gott, es gibt 1188 Kombinationen! Ich meine, das ist einfach unglaublich. Es ist ein Buch, das man immer wieder zur Hand nehmen möchte, um neue Inspirationen und neue Erkenntnisse zu gewinnen.

Ich bin so dankbar, dass ich dieses Buch entdeckt habe. Es ist einfach ein Muss für jeden, der sich für Lenormand-Kartenlegen interessiert. Es ist ein Buch, das dich inspiriert, das dich zum Nachdenken anregt und das dich einfach nur zum Lächeln bringt.

Ich meine, was mich am meisten beeindruckt hat, ist, wie viel Liebe und Hingabe in diesem Buch steckt. Es ist ein Buch, das mit sehr viel Leidenschaft und Expertise erstellt wurde. Ich bin einfach nur dankbar, dass ich es habe!