Band 2 genau so gut wie Band 1
Nadea – Arcane War Games: Band 2 der Drachenbund-Fantasy-Saga mit gefährlichen Prüfungen, Magie und prickelnder RomanzeWas für ein toller 2 Band. Sonst ist es oft so, dass der 2 Teil meist schwächer als der 1 ist. Dies ist hier nicht der Fall. Band 2 geht nahtlos und mit viel Spannung weiter. Der Spannungsbogen ist im ...
Was für ein toller 2 Band. Sonst ist es oft so, dass der 2 Teil meist schwächer als der 1 ist. Dies ist hier nicht der Fall. Band 2 geht nahtlos und mit viel Spannung weiter. Der Spannungsbogen ist im ganzen Band hoch ohne mal ab zu schwächen.
Auch hier begleiten wir Nadea, die langsam ihre Fähigkeiten entdeckt und auch lernt sie zu kontrollieren. Ihre Freunde stehen ihr dabei stets zur Seite und auch Izan unterstützt sie wo er kann, denn seine Magie ist so ähnlich wie ihre. Es gibt Situationen in denen Nadea sich hintergangen fühlt. Diese Situation hat die Autorin so gut beschrieben, so dass ich mich super in Nadea hinein versetzen konnte. Jemand hat es auf Nadea abgesehen und diesen hatte ich schon seit Ende Band 1 im Verdacht. Er war mir die ganze Zeit nicht geheuer.
Jetzt bin ich super gespannt wie es im nächsten Band weiter geht und hoffe die Autorin lässt uns nicht zu lange warten. Denn auch dieser Band endet mit einem Cliffhanger und einigen offenen Fragen. Von mir kommt auf jeden Fall eine Empfehlung für diese Reihe.