Der dritte Fall für Miss Merkel
Miss Merkel: Mord auf hoher SeeIch mag die Bücher von David Safier sehr gerne. Die Reihe der Miss Merkel Krimis finde ich unterhaltsam und sehr humorvoll. Auch das dritte Buch lässt sich wieder wunderbar lesen. Der Schreibstil ist flüssig, ...
Ich mag die Bücher von David Safier sehr gerne. Die Reihe der Miss Merkel Krimis finde ich unterhaltsam und sehr humorvoll. Auch das dritte Buch lässt sich wieder wunderbar lesen. Der Schreibstil ist flüssig, leicht lesbar und vor allem humorvoll.
Das Buchcover reiht sich in die typische Abbildung von Frau Merkel und ihrem Hund auf orange farbenden Hintergrund ein. Ein absoluter Hingucker und der Fan erkennt sofort die Buchreihe.
Ich mag es sehr wie die Charaktere angelegt sind. Der liebevolle, hochintelligente, aber auch etwas skurril-trottelige Ehemann, der leicht beschränkte, aber herzensgute Bodyguard! Ich liebe es wie die Personen untereinander agieren, insbesondere wie Puffel und Puffeline miteinander umgehen.
Die Anspielungen auf die Politik und die kleinen Eigenheiten verschiedener Politiker - wunderbar.