Alpakaliebe
Die Alpakafarm in CornwallEin wundervolles Buch, dass ich regelrecht verschlungen habe. Herzerwärmend und voller Gefühl. Die Autorin nimmt uns mit in die wunderschöne Landschaft Cornwalls. Dazu dann noch die herzigen und flauschigen ...
Ein wundervolles Buch, dass ich regelrecht verschlungen habe. Herzerwärmend und voller Gefühl. Die Autorin nimmt uns mit in die wunderschöne Landschaft Cornwalls. Dazu dann noch die herzigen und flauschigen Alpakas. Was will man mehr?
Haylie wollte eigentlich die Wanderung entlang des South West Coast Path genießen. Doch immer mehr kommt es zu Unstimmigkeiten zwischen den beiden, bis sie schließlich den Entschluss fasst, alleine weiter zu gehen. Sie will endlich wieder zu sich selbst finden. Herausfinden was sie eigentlich wirklich will, unabhängig von ihrem Freund. Plötzlich tun sich ganz neue Möglichkeiten für sie auf. Doch all das bringt auch schwere Entscheidungen mit sich. Entscheidungen, die man nicht von heute auf morgen trifft - oder vielleicht doch? Und dann ist sie plötzlich für eine Herde Alpakas verantwortlich.
Ein wunderschöner und gefühlvoller Roman voller Herz und Tierliebe. In die Alpakas muss man sich einfach verlieben. Tolle Tiere, mit viel Herz und Gefühl für die menschlichen Emotionen.
Haylie wird hier vor so manche Herausforderung gestellt.
Voller Humor und Tiefgang taucht der Leser ein in Haylies Gefühls- und Gedankenwelt. In ihre Zweifel und Ängste. Ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen und sie war mir von Anfang an sympathisch.
Ein Buch, dass zeigt, dass man auf sich selbst wieder mehr vertrauen darf und dass man seinen eigenen Weg gehen soll. Den Weg, der einen selbst glücklich macht.