Wenn dein Leben plötzlich Kopf steht
MafiakriegGuilia scheint das perfekte Leben in Süditalien zu führen. Sie liebt ihren Job und hat in Lorenzo auch die Liebe gefunden. Doch als sie herausfindet, womit er sein Geld verdient, zögert sie, seinen Heiratsantrag ...
Guilia scheint das perfekte Leben in Süditalien zu führen. Sie liebt ihren Job und hat in Lorenzo auch die Liebe gefunden. Doch als sie herausfindet, womit er sein Geld verdient, zögert sie, seinen Heiratsantrag anzunehmen.
Der Tod eines Mannes bringt jedoch ihr Leben in Gefahr und Lorenzo schickt sie zusammen mit Raul ins Ausland. Raul ist alles andere als begeistert, Babysitter für Guilia spielen zu müssen. Er ist wortkarg und das bringt Guilia auf die Plame. Wie konnte ihr Leben nur so aus den Fugen geraten? Doch etwas hat Raul an sich, was sie anzieht und ihr keine Ruhe lässt.
Die Autorin entführt uns in die Welt der Mafiosis. Gefährlich und Unvorhersehbar. Vor allem für eine Frau alles andere als leicht. Ständig den Gefahren ausgesetzt. Kein Schritt ohne Bewachung. Auch Guilia kommt hier an ihre Grenzen.
Durch den angenehmen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten hindurchgeflogen. Spannung, Action aber auch Romantik kommen hier nicht zu kurz.