Ranch-Romance mit viel Herz und Pferdestärken!
Off to the RacesAls großer Fan von Elsie Silver habe ich mich riesig auf Off to the Races, den Auftakt der Gold Rush Ranch-Reihe, gefreut! Und ich wurde nicht enttäuscht: Das Setting ist ein absolutes Highlight! Die Liebe ...
Als großer Fan von Elsie Silver habe ich mich riesig auf Off to the Races, den Auftakt der Gold Rush Ranch-Reihe, gefreut! Und ich wurde nicht enttäuscht: Das Setting ist ein absolutes Highlight! Die Liebe zum Rennsport und die Atmosphäre auf der Ranch sind spürbar – das gibt der Story eine tolle Tiefe, die mehr als nur Romance ist.
Der Einstieg mit dem Ranch-Besitzer Vaughn und der toughen Pferdetrainerin Billie hat mich sofort gepackt. Ihre hitzige „Enemies to Lovers“-Dynamik sorgt für ordentlich Knistern, und durch den Perspektivwechsel fühlt man sich beiden schnell nah. Besonders Billie, mit ihrer sarkastischen Art, war sofort mein Liebling!
Zugegeben, Vaughn wirkte anfangs etwas oberflächlich, was die Chemie der beiden zuerst etwas gedämpft hat. Hier hätte ich mir emotional etwas mehr Tiefe gewünscht. Aber das entwickelt sich wunderbar! Die Story ist unterhaltsam, gefühlvoll und flüssig geschrieben. Sie weckt definitiv die Neugier auf die weiteren Bände der Reihe!
Ein starker Auftakt für alle, die Ranch-Flair und sinnliche Liebesgeschichten lieben!