Unbedingt lesen!
Highlandhearts - Mr Darcy auf SchottischEin wunderschöner Wohlfühlroman , der mich nach Schottland entführt und nicht wieder losgelassen hat. Karin Lindberg hat es wieder geschafft mit ihrem tollen Schreibstil mich fallen zu lassen und mich ...
Ein wunderschöner Wohlfühlroman , der mich nach Schottland entführt und nicht wieder losgelassen hat. Karin Lindberg hat es wieder geschafft mit ihrem tollen Schreibstil mich fallen zu lassen und mich in die Protas zu verlieben. Schon das Cover lässt einen träumen und auch das Setting trägt dazu bei.
Maise lebt ein wenig in ihrer Traumwelt und hat sich mit ihrem Buchladen mit Cafe einen Traum erfüllt. Sie ist schüchtern , liebt Romantik und Geheimnisse und hat tolle Freunde. Dann taucht eines Tages Matt bei ihr auf und sie hält ihn für Mr. Darcy - bis er mit seiner arroganten und unfreundlichen Art sie aus der Reserve lockt. Doch bald muss sie ihren 1. Eindruck revidieren , denn er ist eigentlich höflich , aufmerksam und was am wichtigsten ist - ziemlich heiß !
Aber er hat auch Geheimnisse und sie will sie lösen will. Angefangen mit seinem Familienbesitz, der ihn einiges abverlangt.
Wer gerne träumen und sich nach Schottland entführen lassen will , der ist mit diesem Roman auf der sicheren Seite und ich gebe eine klare Leseempfehlung für diese gelungene Story. Ich will mehr davon .