Ist es der Fluch der Andromeda oder ein Mörder?
Andromedas FluchIn Faircrest, einer kleinen Stadt in England herrschen seit Jahrhunderten drei Clans mit erbitterter Härte.Es heißt über den Clans läge ein Fluch . Jedes Jahr im Oktober ,wenn das Fest zu Ehren der Göttin ...
In Faircrest, einer kleinen Stadt in England herrschen seit Jahrhunderten drei Clans mit erbitterter Härte.Es heißt über den Clans läge ein Fluch . Jedes Jahr im Oktober ,wenn das Fest zu Ehren der Göttin Andromeda gefeiert wird stirbt einer aus einem der drei Clans.
Lizzie ist ein Mitglied des Chevally-Clans und der Fluch hat ihr ihren Vater genommen . Und nun versucht sie mit alten und neuen Freunden diesem ominösen Fluch auch die Schliche zu kommen ,denn es soll nicht wieder jemand sterben müssen.
Doch je mehr Lizzie unternimmt um so gefährlicher wird es und auch in diesem Jahr sterben erneut Menschen.
Ist es ein Fluch oder doch nur das Werk eines Irren der die Menschen tötet ?
Mich hat das Cover sehr angesprochen und darum habe ich das Buch dann gelesen .Die Geschichte war spannend und sehr gut beschrieben .Man kommt sehr gut in die Geschichte hinein und schnell wird ist man mit Lizzy und Co unterwegs um diesen Fluch zu brechen .Die Protagonisten sind recht gut beschrieben und nicht jeder ist das was er auf den ersten Blich zu sein scheint.
Ein Mörder geht um oder ist doch der Fluch der Andromeda Schuld am Tod der Menschen ?
Taucht ein in die Geschichte und lest selbst diese fesselnde Geschichte .