Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Männertausch und seine Folgen

Vom Umtausch ausgeschlossen - Mann im Kilt

Louise hat sich nun entschieden und Nägel mit Köpfen gemacht und zieht zu ihrem Schotten.Doch der Neuanfang hat so seine Tücken,denn plötzlich entdeckt ihr Mann und Aladairs Ex ihre Liebe zu den Expartnern und auch sonst tun sich einige Hindernisse auf .

Das leben in den Highlands ist kein Zuckerschlecken doch mit einer gehörigen Portion Humor un d Liebe gelingt es ihr dort ihren Alltag zu bewältigen.

Auch im zweiten Teil gehts lustig und actionreich zu und man mag das Buch nicht aus den Händen legen, was mir eine durchlesene Nacht und qualmende Augen bescherten,doch das war es wert gewesen.

Auf den Spuren der Vergangenheit

Das Geheimnis des Winterhauses

Als Ellinor´s Cousine schwer krank wird bricht für sie ihre Welt zusammen ,denn sehr schnell wird klar ,das sie ihrer Cousine nicht helfen kann da sie nicht wirklich verwandt sind.

Nachdem der erste ...

Nachdem der erste Schock überwunden ist macht sich Ellinor mit ihrem Mann ,dem erfolglosen und mürrischen Maler auf die Reise nach Dalmatien wo sich Ellinors Wurzeln befinden sollen.Doch dort stellt sich raus das ihre Reise weiter geht ins ferne Neuseeland.

Damit Gernod ,Ellis mann aufhört zu nörgeln vermittelt seine Agentin ihm eine Ausstellung in einer Galerie in Aukland,doch wie immer vermasselt der miespetrige Egozentriker alles und legt sich mit dem Galeristen an .Am liebsten würde er seine Frau zwingen ihre Suche auf zu geben ,doch Elli läßt sich darauf nicht ein
Immer mehr Puzzelsteine ihrer Herkunft entdeckt sie und immer mehr kristallisiert sich das Bild ihres Großvaters heraus ,der ein ganz mieser Windhund gewesen sein muss.

Ehrlich gesagt hab ich überhaupt nicht verstehen können warum Elli sich so lange so von Gernod hat verarschen lassen ,ich hätte diesen selbstverliebten Gockel schon längst aus meinem Leben geschmissen.Seine Art ging mir sowas von gegen den Strich.Manchmal hatte ich den Verdacht das er der Sohn von Frano sein könnte,denselben Charakter haben sie auf jeden Fall. So im Mittelteil hatte ich mal kurzfristig etwas Langeweile, weil die Suche sich doch etwas hin zog,doch zum Ende hin wurde es dann ja doch noch mal spannender.
Für mich hätte es eine weniger lange Suche auch getan. Die Spurensuche an sich war gut erzählt doch einige der Protagonisten waren so gar nicht m e in Fall .

Veröffentlicht am 04.09.2018

Gefunden und doch wieder verloren

DARK LOVE - Dich darf ich nicht finden

Zwei Jahre sind vergangen seit Eden und Tylor sich zuletzt gesehen haben .

Zwei Jahre sind vergangen seit Eden und Tylor sich zuletzt gesehen haben .

Eden ist jetzt mit Dean zusammen ,doch noch immer hat sie Gefühle für Tylor und so sieht sie einem Besuch in New York mit gemischten Gefühlen entgegen.Denn sie wird den Sommer bei Tylor verbringen.
Der zeigt ihr die Stadt und die alten Gefühle entflammen erneut bei den beiden auf.
Beide sind reifer und erwachsener geworden,doch das grundlegende Problem können sie natürlich nicht ändern. In New York kennt sie jedoch keiner und sie können sich freier bewegen ,doch dann taucht Dean auf und die Situation eskaliert.

Ich versteh immer noch nicht wieso das so ein Problem ist das sie sich lieben ,sie sind doch nicht mit einander verwandt nur durch die Heirat eines Elternteils wurde sie zu einer Familie. Gegen ihre Gefühle ist eben kein Kraut gewachsen und die beiden lieben sich doch nun wirklich schon so lange und so innig,da würde ich es ihnen wirklich gönnen wenn sie zusammen kämen. Tylor hat sich sehr gut weiter entwickelt . E r wird immer sympatischer und hat sein Leben soweit wieder im Griff,doch Edens erneutes Abwenden von ihm zieht ihm den Boden unter den Füßen weg und ich kann ,genau wie er das nicht verstehen.

Veröffentlicht am 04.09.2018

Amelia und Jules auf der Suche nach dem Tempel der "Unsterblichen "

Undying – Das Vermächtnis

ules und Amelia kommen aus zwei völlig verschiedenen Gesellschaftsschichten .Auf der Erde hätten die beiden sich keines Blickes gewürdigt . Doch hier auf dem fernen Planet,fernab jeder Zivilisation sind sie froh auf einander zu treffen ,denn Jules hat einiges was Amelia zum überleben braucht .Und da er ein etwas weltfremder Typ ist ,der zwar viel theoretisches Wissen hat ,jedoch keine Ahnung wie man auf einem fremden Planeten überlebt und Amelia dagegen eine Überlebenskünstlerin ist ,ist es für beide von Vorteil das das Schicksal sie zusammen geführt hat.

Ihre Standesdünkel erschweren ihnen anfangs das Zusammenarbeiten erheblich ,doch jede gemeisterte Krise bringt sie einander näher.Auf Gaia können sie nur überleben wenn sie zusammen halten.
Jules will seinen Vater rehabilitieren und das Geheimnis des Planeten und seiner verschollenen Bewohner zu lüften.
Amelia sammelt Techniksachen um ihre Schwester aus den Fängen einer Mafiabande aus zu lösen .
Auf der Suche nach dem Tempel der "Unsterblichen " geraten die beiden in jede Menge Schwierigkeiten ,doch zusammen schaffen sie das ,doch statt Antworten finden sie jede Menge neuer Fragen und nicht alles ist so wie es auf den ersten Blick zu sein scheint.

Die Geschichte war eigentlich sehr interessant ,allerdings auch teilweise sehr vorhersehbar.
Jules und Amelia sind in einander verliebt ,doch keiner traut sich den ersten Schritt zu machen bevor es fast zu spät ist.Es knistert für meinen Geschmack allerdings zu wenig.Den beidien Protagonisten hätte ich ab und zu gern mal nen Schubs gegeben damit endlich mal was passiert.
Die Suche nach dem Tempel war gut und die Dinge die zum Ende hin klar wurden haben mich dann doch überrascht..Doch ob ich mir die Fortsetzung kaufen werde bin ich mir noch nicht sicher.Ich hatte mir mehr versprochen .

Ich denke das Buch ist für junge Leser geeignet.

Veröffentlicht am 04.09.2018

Was wir verbergen wollen deckt das Schicksal doch wieder auf

The Ivy Years – Was wir verbergen

Der erste Band der Reihe ging mir ja schon zu Herzen doch hier hat die Autorin es wieder geschafft eine Geschichte zu erzählen ,die einen emotional sowas von mitnimmt,man muss einfach immer weiter lesen.

Scarlet und Bridger haben beide einiges was sie unbedingt verbergen wollen bzw müssen .
Bridger versucht alles seiner kleinen Schwester ein relativ gutes Leben zu bieten auch wenn die Vorraussetzungen dafür nicht einfach sind.Eine drogenabhängige Mutter, ständig die Angst im Nacken das Lulu im Heim landet wenn herauskommt ,das sie bei Bridger im Wohnheim lebt,sein Studium und die Nebenjobs .Ein Balanceakt der besonderern Art von einem jungen Mann ,der eigentlich seine Studienjahre dazu nutzen sollte sein Leben zu geniesen.
Scarlet ,die Tochter aus gutem Haus ,deren Vater eine Gefühlskälte ausstrahlt ,die an einen Gefrierschrank denken läßt und einer Mutter die nur versucht ,den guten Schein nach aussen zu wahren und nicht wahr haben will ,das das Kartenhaus ,das sie aufgebaut hat in sich zusammenstürzt.Scarlet ,die versucht die Tragödie iherer Familie zu verstecken um ihr Leben weiter leben zu können ohne die Anfeindungen der Medien.
Diese beiden treffen auf einander und verlieben sich ,doch ihr privater Ballast macht es ihnen nicht leicht ihre Liebe zu leben ,denn jeder hat Angst ,das sein Geheimnis publik wird und alles zerstören würde was mühsam aufgebaut wurde.

Die beiden Protagonisten gefallen mir sehr gut sie sind sympathisch und jeder versucht das beste aus seiner Situation zu machen ,besonders Bridgers Schicksal berührt einen sehr .Ein Buch das man einfach mögen muss