emotional aufwühlend, spannend und sehr ereignisreich
Drewmore Dynasty 2Vivien hat es nun geschafft Teil der Blackhall-Verbindung zu sein ,doch was mit ihrer Schwester Lexi ist weiss sie immer noch nicht. Vivian ist gefangenzwischen ihren Gefühlen für Valentin , Lio und Aurel.
Immer ...
Immer wieder passieren Morde und Lio und Aurel verstricken Vivien immer tiefer in Lügen, Intrigen und Machtkämpfen ,aber auch Valentin und der Dekan bedrängen sie immer mehr. Nur die Aussicht mit nach Zürich zu können um heraus zu finden was mit Lexi los ist läßt Vivien durchhalten. Doch wer ist Freund und wer feind?
Was für grausame Spiele und Absprachen laufen in der Drewmore Academy und in der Star High in Zürich ? Und welche Rolle spielt Valentin und besonders Viviens Vater ? Den das der Dreck am Stecken hat ist mehr als nur klar,doch ist er der ominöse Strppenzieher oder nur einer der von all dem profitiert?? Und warum läßt er zu das solche Dinge mit seinen Töchtern passieren ?
Ich finde Vivien ist eine sehr starke junge Frau ,die bereit ist alles zu tun um ihrer Schwester zu helfen. Doch wem kann sie denn noch vertrauen ? Lio denke ich ist einer dem sie bis zu einem gewissen Grad vertrauen kann aber auch er hat keine saubere Weste und Aurel ,den ich anfangs zu den Guten gezählt habe verwirrt mich immer mehr.Es passiert so vieles und vorallem Dinge mit denen ich nicht gerechnet hätte .Es bleibt immer mega spannend und man will unbedingt rausfinden was hinter all dem steckt.
Das Ende von Band 2 ist der Hammer .Wer ist mit Vivien ins Auto gestiegen ? Aurel, Lio oder wer sonst ? Valentin jedenfalls nicht und da frage ich mich warum er aus dem Spiel genommen wurde zu dem Moment ? Und wer ist der geheime Strippenzieher im Hintergrund . Ich würde sagen Viviens Vater aber sicher bin ich mir nicht besonders nicht warum das alles so passiert. Ich kann nu rhoffen das Teil 3 bald erscheint denn ich muss unbedingt wissen wie es weiter geht