Vielversprechender Trilogie-Auftakt
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war in meiner bestellten Reverse Harem-Überraschungsbox des Verlages.
Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super schön. Man erkennt ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war in meiner bestellten Reverse Harem-Überraschungsbox des Verlages.
Cover:
Das dunkle Cover mit den goldenen Elementen ist super schön. Man erkennt direkt das Genre. Die unterschiedliche Haptik von Titel und Scorpion zum restlichen Cover ist cool. Der Farbschnitt begeistert mich ebenso. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.
Inhalt:
Als Valentina zusammen mit ihrem besten Freund Roman entführt wird, ahnt sie noch nicht, dass sich ihr Leben von nun Grund auf ändern wird. Von einem Land, in dem sie nichts versteht wird sie ins nächste Land geschickt, in welchem sie nichts versteht, um einen Mann zu töten, der sich Scorpion nennt, nur um Roman zu retten.
Handlung und Thematik:
Die Handlung ist erschreckend und mitreißend zugleich. Die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Die Protagonistin schlittert gefühlt von einer Mafia zur nächsten. Dennoch ist es packend und der Cliffhanger am Ende super fies.
Charaktere:
Valentina war mir direkt sympathisch. Man erfährt zwar erst nach und nach von ihrer Vergangenheit, aber dennoch fühlt man direkt eine Verbindung. Auch weil man miterlebt, wie sie in die Situationen schlittert. Sie handelte in meinen Augen authentisch und war realistisch. Bei den anderen Charakteren bin ich ein wenig skeptisch, ob jeder das ist, was er vorgibt zu sein, erhoffe aber das Beste. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ein wirklich packender Dark Romance-Trilogie-Auftakt, der mich direkt voll mitgerissen hat. Kristin Glimmers Schreibstil ist einfach und schnell zu lesen. Die Handlung ist spannend von der ersten Seite bis zum fiesen Cliffhanger. Es gab einige Überraschungen und die erotischen Szenen kamen auch nicht zu knapp. Die Charaktere waren alle irgendwie besonders und man konnte sie nicht wirklich durchschauen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Ich bin gespannt auf die Fortsetzung!
Persönliche Gesamtbewertung:
Packender Trilogie-Auftakt mit geheimnisvollen Charakteren. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Scorpion's Secret