Absolutes Must-Have zur Beschäftigung!
Schüttel den Weihnachtsbaum - Das Ausschneidebuch. Schneiden, kleben, malen für Kinder ab 3 JahrenWer mir schon einige Zeit folgt, weiß dass wir total die Fans des Autoren sind und sowohl die Bücher, als auch Bastelbücher lieben 😍
Dieses Mal geht es in die weihnachtliche Richtung und es darf wieder ...
Dieses Mal geht es in die weihnachtliche Richtung und es darf wieder geschnitten, geklebt, gemalt und gebastelt werden 😍
Meine große Tochter hat das Buch direkt an sich gerissen und losgelegt 🙊
Auf jeder Doppelseite gibt es erstmal einen kleinen Text passend zu den Bildern, die das Kind zur Aktion animieren 😇
Die Ausschneide-Elemente findet man hinten im Buch auf vorperforierten Seiten und so können die Kids die Seiten auch selbst einfach raustrennen.
Pro Bastelseite vorne im Buch gibt es auch einen Ausschneide-Bogen, also wenig Potential für Verwirrung 👍🏼
Die Illustrationen sind super süß geworden und die Themen auf den Seiten auch echt passend!
Durch die Ausmal-Elemente oder die wechselnden Formen der Bilder wird es absolut nicht langweilig 😍