Darker und noch besser wie Band 1
“Game of Deception" ist der 2. Band der Dark Games Reihe von Zara Reed.
Es handelt sich hierbei um Dark Romance und wird ab 18 Jahren empfohlen!
Die Bücher können auch einzeln als Standalones gelesen ...
“Game of Deception" ist der 2. Band der Dark Games Reihe von Zara Reed.
Es handelt sich hierbei um Dark Romance und wird ab 18 Jahren empfohlen!
Die Bücher können auch einzeln als Standalones gelesen werden.
In diesem Band geht es um Everly, sie will dem Alltag entfliehen und stürzt sich ins Nachtleben von LA.
Dort läuft sie direkt Rome in die Arme.
Was sie allerdings nicht ahnt ist, dass dieser in illegale Geschäfte verwickelt ist.
Auch Asher fällt ihr sofort auf, dieser “arbeitet” allerdings als Handlanger für seinen Bruder Rome.
Everly merkt zu spät, dass sie die Aufmerksamkeit eines Monsters erregt hat…
Ich habe Band 1 der Reihe schon echt gerne gelesen, bei diesem Band wird jetzt schon in den Content Notes darauf hingewiesen, dass dieser deutlich düsterer ist als der Vorgänger.
Ich war sehr gespannt auf Band 2, da man alle Protagonisten schon in Band 1 kennenlernen konnte.
Rome und Asher als Jaynas böse Halbbrüder und Everly als Xaviers kleine, süße Schwester.
Die Geschichte wird jetzt aus Everlys und Ashers Sicht aus der Ich-Perspektive erzählt.
Rome ist in diesem Band nach wie vor der Böse, ich hätte mir auch nicht ausdenken können, wie man ihn plötzlich hätte sympathisch machen können, nach dem, was er in Band 1 gemacht hat.
Asher kam in Band 1 zwar auch nicht wirklich sympathisch rüber, aber da man jetzt in diesem Band mehr über ihn erfahren konnte, konnte man ihn besser verstehen und er ist einem immer mehr ans Herz gewachsen.
Ich fand ihn als Person wahnsinnig toll, was ich nach beenden von Band 1 tatsächlich anfangs nicht erwartet hätte.
Ich habe die Tension der beiden geliebt und einfach die gesamte Story echt gerne gelesen.
Ich bin bei diesem Buch nur so durch die Seiten geflogen.
Band 1 war zwar schon echt gut, aber dieser Band hat mir tatsächlich noch besser gefallen.
Ich spreche hier definitiv eine Reihenempfehlung aus!!
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte