Band 3: Hot Kisses, Cold Feet
Hot Kisses, Cold Feet (College Love 3)Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, dass mir vom Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden ist.
Klappentext:
Neue Stadt, neuer Job und endlich die Chance, ihr behütetes Leben ...
Klappentext:
Neue Stadt, neuer Job und endlich die Chance, ihr behütetes Leben hinter sich zulassen. Montana Andrews trifft bei ihrem ersten Besuch in einer Bar auf Bad Boy Robbie: muskulös, tätowiert und nur auf der Suche nach Spaß. Montana lässt Robbie unbefriedigt mit ihrer Handynummer zurück, als ihr klar wird, was sie gerade getan hat. Robbie kann die schüchterne Südstaatenschönheit nicht mehr aus dem Kopf bekommen. Sie ist das nette Mädchen von Nebenan und deshalb würde sie niemals in einer Kellerbar mit einem Fremden flirten, ihn wild küssen und dann ihre Handynummer rausgeben. Sowas macht man nicht, oder?
Montana weiß, dass sie nicht zusammenpassen, aber sie kann sich nicht von ihm fernhalten. Und ihre Zweifel sind nicht das Einzige, was zwischen ihnen steht …
SPOILER
Da mich das Cover und der Klappentext sofort angesprochen haben, musste ich das Buch unbedingt lesen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und man kommt gut in die Geschichte hinein.
Auch in diesem Buch für die Geschichte immer wieder aus einer Perspektive erzählt, was mir nicht so ganz gefallen hat.
Beide Protagonisten hab ich sofort in mein Herz geschlossen und ich möchte sehr gerne.
Auch der Austausch von Textnachrichten hat mir wieder sehr gut gefallen und hat das Buch so besonders gemacht.
Man trifft auch wieder aus Charaktere aus den zwei Bänden davor mir sehr gefallen hat.
die Geschichte hat viele Emotionen hervorgehoben und ist ein gutes Buch für zwischendurch.