Cover-Bild Old Love, New Trouble (College Love 4)
  • Verlag: Ullstein Taschenbuch Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.08.2021
Teagan Hunter

Old Love, New Trouble (College Love 4)

Gefühlvoll, witzig und unwiderstehlich: Die erste Liebe verdient immer eine zweite Chance
Band 4 der Reihe "College Love"
Christiane Bowien-Böll (Übersetzer)

Shepard war der Grund, warum Denver alles in Missouri hinter sich ließ und weit weg studierte. Der Grund für ihr zersplittertes Herz. Fünf Jahre später kehrt Denver zurück in ihre Heimatstadt – und läuft als erstes Shepard über den Weg. Ihr Ex ist inzwischen ein gefeierter Baseballstar. Und Denvers erster Auftrag als Sportjournalistin ist, den Profi-Baseballer zu interviewen … Keine Chance, dass sie den größten Fehler ihres Lebens wiederholt und sich noch mal in ihn verliebt.

Veröffentlicht am 04.10.2022

Ein wahnsinnig tolles Ende einer tollen Buchreihe!

r e z e n s i o n:

Titel: Old Love, New Trouble
Seiten: 410
Autorin: @teaganhunterwrites
Verlag: @foreververlag

h a n d l u n g:
Jede erste Liebe verdient eine zweite Chance

Shepard war der Grund, warum ...

r e z e n s i o n:

Titel: Old Love, New Trouble
Seiten: 410
Autorin: @teaganhunterwrites
Verlag: @foreververlag

h a n d l u n g:
Jede erste Liebe verdient eine zweite Chance

Shepard war der Grund, warum Denver alles in Missouri hinter sich ließ und zum Studium weit weg ging.
als erstes Shepard über den Weg. Ihr Ex ist inzwischen ein gefeierter Baseballstar. Und Denvers erster Auftrag als Sportjournalistin ist, den Profi-Baseballer zu interviewen. Keine Chance, dass sie den größten Fehler ihres Lebens wiederholt und sich noch mal in ihn verliebt. Oder?

m e i n u n g:
Ein wahnsinnig tolles Buch, welches ich nicht aus den Händen legen konnte. Die Charaktere sowie das Setting konnten mich vollkommen überzeugen. Denny und Shep kennen sich schon von früheren Zeiten, doch die erste Begegnung nach all den Jahren ist wirklich spannend zu lesen.
Teagan Hunter ist, wie in den Vorbänden auch, bekannt dafür, E-Mail-Kommunikationen in ihre Bücher einzubauen.

newadult

youngadult

foreververlag

Veröffentlicht am 28.02.2022

Eine Mischung aus Enemies-to-Lovers und Second-Chance

„𝘌𝘴 𝘨𝘪𝘣𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘔𝘦𝘯𝘨𝘦 𝘞𝘢𝘴-𝘸𝘢̈𝘳𝘦-𝘞𝘦𝘯𝘯’𝘴 𝘪𝘮 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯. 𝘝𝘰𝘳 𝘦𝘵𝘸𝘢𝘴 𝘈𝘯𝘨𝘴𝘵 𝘻𝘶 𝘩𝘢𝘣𝘦𝘯 𝘪𝘴𝘵 𝘬𝘦𝘪𝘯 𝘎𝘳𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘢𝘷𝘰𝘯𝘻𝘶𝘭𝘢𝘶𝘧𝘦𝘯.“

„Old Love, New Trouble“ ist der vierte und damit letzte Teil der College-Love-Reihe von Teagan Hunter aus dem Forever-Verlag.

🅄🄼 🅆🄰🅂 🄶🄴🄷🅃 🄴🅂
Nach 5 Jahren trifft Denver auf ihren Ex-Freund Shepard. Dieser ist nun ein gefeierter Baseball-Star und um auf der Karriereleiter hochzuklettern, ergattert Denver sich ein Interview mit ihm. Natürlich muss sie dafür ein paar Kompromisse mit Shepard eingehen.

🄼🄴🄸🄽🄴 🄼🄴🄸🄽🅄🄽🄶
Das Cover ist ganz cool gestaltet und bringt sich wunderbar in die Reihe ein. Der Schreibstil von Teagan Hunter ist wie gewohnt sehr humorvoll. Das liebe ich wirklich an ihren Geschichten und macht mich zu einem kleinen Fan.
Die Charaktere Denver und Shepard kennt man schon aus den vorangegangenen Teilen der Reihe, aber die Geschichte ist unabhängig lesbar.
Die Spannung zwischen den beiden Hauptprotagonisten ist regelrecht spürbar. Es hat einfach nur Spaß gemacht, ihre Wortgefechte zu lesen und darüber zu lachen. Die Gefühle sind ebenfalls nicht zu kurz gekommen in der Story.
Ich bin sehr traurig, dass die Reihe nun vorerst vorbei ist, aber „Old Love, New Trouble“ ist ein wunderbarer Abschluss der Reihe.

🄵🄰🅉🄸🅃
„Old Love, New Trouble“ ist eine Mischung aus Second-Chance und Enemies-to-Lover. Teagan Hunter hat es einfach drauf romantische Komödien zu schreiben. Für mich ist die Reihe perfekt für Zwischendurch. Es ist eine locker leichte Story mit viel Humor und Gefühlen.

Veröffentlicht am 14.01.2022

Second Chance Love

Ich weiß ja nicht, ob ihr die Reihe von Teagan Hunter schon kennt, aber soviel sei vorab schon mal gesagt: Sie ist was ganz besonderes.

Bei diesem Buch handelt es sich um Band 4 und somit gibt es einige ...

Bei diesem Buch handelt es sich um Band 4 und somit gibt es einige Geschichten vorher, die ich bereits alle gelesen habe.
Bei dieser Reihe finde ich es schon wichtig, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen. Sie sind zwar alle in sich abgeschlossen und in jedem Teil geht es um ein anderes Pärchen, aber man lernt bereits in jedem Band, den ein oder anderen für den nächsten Band kennen. Es macht einfach wenig Sinn, dass man z.B. Band 4 vor Band 1 liest.

Kommen wir mal zu dem Cover. Das Cover ist nicht das schönste aus der Reihe, aber wenn man es sieht, weiß man sofort zu welcher Reihe es gehört. Es passt einfach perfekt in die Reihe. Es ist auch schön anzusehen. Die Farbwahl ist auch in Ordnung, aber wie gesagt ist es von allen 4 Bänden nicht das Schönste. Bei mir landet es auf Platz 4 von 4.

Das besondere bei der Buchreihe von Teagan Hunter ist, dass es immer wieder Abschnitte gibt, die lediglich aus SMS/WhatsApp Texten bestehen. Das finde ich persönlich super erfrischend. Jeder von uns schreibt Textnachrichten und daher kann man sich auch in diese Gespräche recht gut zurecht finden.
Ich finde, das gibt dem Ganzen einen Gewissen Charme.
Leider sind in diesem Buch nicht ganz so viele SMS/WhatsApp Passagen enthalten. Zumindest weniger als bei seinen Vorgängern. Das fande ich etwas schade.
Die Geschichte aber an sich finde ich richtig gut. Es steckt eine tolle Idee dahinter. Eine Second Chance Geschichte, die amüsanter nicht sein könnte.
Die Charaktere waren mir von Anfang an sympatisch und auch wenn man erfährt, dass Shepard vielleicht echt doof zu Denver war, muss man ihn einfach mögen.

Was ich auch noch loswerden will und damit soll es dann auch genug sein: Der Klappentext passt nicht wirklich zur Geschichte. Ich weiß nicht, ob der- oder diejenige, die den Klappentext geschrieben hat, das Buch richtig gelesen hat. Außer die Namen im Klappentext, stimmt alles nicht wirklich.
Okay, ein paar Eckdaten stimmen noch. Zum Beispiel, dass Denver Sportjournalistin ist und Shepard ein gefeierter Baseballstar. Aber ihr werdet es selbst sehen, dass dieser Klappentext nicht die Geschichte in Wirklichkeit wiedergibt.

Für mich war es wieder sehr schön einen neuen Band aus dieser Reihe zu lesen und deshalb auch die hohe Sternchenzahl.

Veröffentlicht am 16.12.2021

Grandioses Finale

Kaum zu glauben was sich alles aus dem ersten Band dieser Reihe, der humorvollen Lovestory, die mit einer falschen Telefonnummer begann, entwickelt hat. Nicht nur, dass wir eine herzliche und unfassbar witzigen Romanze nach der anderen verschlingen durften, nein es hat sich wieder einmal ein wundervoller neuer Buch-Freundeskreis aus fantastischen Charakteren gebildet. Zum Abschluss beschenkt uns die Autorin noch mit einer Second-Chance Lovestory die sich perfekt in die Reihe einfügt, das allseits geliebte Kommunikationsmittel und die lustigen virtuellen Gespräche aufgreift und uns noch einmal mit den bereits beliebten Charakteren zusammenführt. Einen besseren Abschluss hätte ich mir kaum wünschen können.
Es dreht sich hier um Denver, eine Freundin von Delia (Band 1) und Shepard, den Bruder von Zach (Band 1). Denver hat für Shep buchstäblich ihr komplettes Leben aufgegeben, ihre Heimat hinter sich gelassen nur um dann festzustellen, dass er nicht länger an ihr interessiert ist. Inzwischen sind fünf Jahre vergangen, Denver ist Journalistin und Shep erfolgreicher Baseballstar. Als sie sich zufällig im Supermarkt begegnen und sich erneut ein Kontakt zwischen ihnen entwickelt stellt sich die Frage, was aus den alten Gefühlen geworden ist. Doch wird Denver den massiven Vertrauensbruch vergessen und ihr Herz erneut aufs Spiel setzen?
Der Schreibstil der Autorin hat mich wieder förmlich mit sich gerissen und mich erst nach Abschluss er des Buches wieder der Realität überlassen. Mit ihren Geschichten kann man einfach so viel Spaß haben und dennoch finden hier auch Romance-Liebhaber und die Leser, die gerne auch mal schmachten, ihren Platz. Shep und Denver bieten uns auch eine ganze Reihe von Emotionen und Dialogen. Wir dürfen uns öfter mal einen Schlagabtausch ansehen, wir dürfen sie flirtend beobachten, wie sie versuchen sich gegen ihre Gefühle zu wehren, wie sie einander und sich selbst in Frage stellen und dem anderen doch verfallen. Bedingungslos. Somit ist die Story neben dem Unterhaltungsfaktor auch von einer gewissen Authentizität unterlegt, was ich besonders schätze. Der gute Shep muss sich bei Denver schon etwas anstrengenden und das ist auch gut so. So dürfen wir das Katz-und-Maus Spiel und die Zeit mit ihnen länger genießen. Beide Charaktere sind vielschichtig aufgebaut und vor allem Sheps Geschichte lässt viel Spielraum für Charakterentwicklungen und Courage. Ich habe jede Zeile gierig verschlungen und auch die Sprünge zwischen der Gegenwart und der Vergangenheit genossen. So werden wir mitgenommen auf eine Reise, die in großen Abstand beginnt und in einer strahlenden Zukunft endet. Beide Zeitebenen werden sowohl szenisch dargestellt als auch in Form von unseren geliebten Chats. Die Ausgewogenheit aus allen Komponenten hat mir sehr gut gefallen. Ich sehe zweifellos mit einem lachenden und einem weinenden Auge auf diese unvergleichliche Reihe zurück und möchte sie nie mehr missen.

Veröffentlicht am 21.11.2021

Hat die Liebe eine 2. Chance verdient?

Denver zieht aus ihrer Heimatstadt weg und flüchtet vor Shepard. Als sie nach fünf Jahren wieder in ihre Heimatstadt zieht, läuft sie als erstes Shepard über den Weg. Denver denkt, es kann nicht schlimmer kommen, doch als sie ihren ersten Job antritt, muss sie feststellen, dass sie sich geirrt hat. Inzwischen ist ihr Ex ein Baseballstar und ihr erster Auftrag als angehende Sportjournalistin.

Ob das gut geht? Oder wird sich Denver ein zweites Mal in Shepard verlieben?

Denver war mir sofort sympathisch. Allein dafür, dass sie nicht auf den Mund gefallen ist und immer ehrlich ihre Meinung sagt. Sie ist jung, klug und ehrgeizig. Shepard ist ehrgeizig, selbstbewusst und erfolgreich in seiner Sportart Baseball. Doch er ist Denver gegenüber verschlossen und möchte sie für sich gewinnen. Denver hat Angst, dass ihre Gefühle von damals wieder hochkommen und bleibt sehr verschlossen gegenüber Shepard.

Das Cover hat mich neugierig werden lassen. Durch den Klapptext würde meine Neugierde noch weiter gesteigert, daher bin ich sehr dankbar, dass Netgalley mir dieses tolle Buch als Reizexemplar zur Verfügung gestellt haben.
Die Spannung steigt mit jedem Kapitel immer weiter an, sodass man das Buch nicht aus der Hand legen kann.

Ein tolles Buch mit Spannung, Emotionen und Wendungen.