Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kein Muss ✨

Weil wir uns lieben

Für alle großen Fans der Reihe ist es ein schöner Zusatz, aber kein Muss. Es gibt viele Wiederholungen aus der Sicht von Will.

Gut, aber nicht besser ✨

Weil ich Will liebe

Ein unterhaltsamer zweiter Teil, der jedoch mit Band eins mithalten kann. Die Liebe von Will und Layken muss sich beweisen …

Verbotene Liebe ✨

Weil ich Layken liebe

Sehr flüssig geschrieben und eine interessante Story: Will und Layken finden sich, aber zum falschen Zeitpunkt. Eine Liebe, die sich gegen alles stellt.

Ein phänomenales Ende ✨

Touched

Nie hätte ich gedacht, dass sich diese Reihe so entwickeln würde. Spannend und sehr intensiv. Das Ende war genau so, wie ich es mir gewünscht habe. ❤️