Wow ✨
Schwert und RoseGeniales Buch! Ich habe es so geliebt! ❤️
Geniales Buch! Ich habe es so geliebt! ❤️
Für alle großen Fans der Reihe ist es ein schöner Zusatz, aber kein Muss. Es gibt viele Wiederholungen aus der Sicht von Will.
Ein unterhaltsamer zweiter Teil, der jedoch mit Band eins mithalten kann. Die Liebe von Will und Layken muss sich beweisen …
Sehr flüssig geschrieben und eine interessante Story: Will und Layken finden sich, aber zum falschen Zeitpunkt. Eine Liebe, die sich gegen alles stellt.
Nie hätte ich gedacht, dass sich diese Reihe so entwickeln würde. Spannend und sehr intensiv. Das Ende war genau so, wie ich es mir gewünscht habe. ❤️